День города в Анапе 19 сентября 2020 года. Людям холодно! Центр курорта. Где праздничные мероприятия? Сквер Гудовича. Набережная Высокий берег. Малая бухта. Проспект Революции. Центральный парк. Запись прямой трансляции.
07.11.201134937Новосибирск, Академгородок Имя: Александр
Обращение: при обоюдном согласии с удовольствием на ты
18 января 2021, пн, 16:40
Лэйла пишет:
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не смогла сориентироваться куда писать, решила здесь.
Вопрос такой, в каком районе лучше остановиться,чтобы было ближе к галечному пляжу. И для 4-х летнего ребёнка там сложно не будет(глубоко или острые камни)?
Помогите,пожалуйста выбрать место в Анапе или пригороде,где есть галечный пляж.
Я ваш вопрос перенес в эту тему и с первой страницы по карте уже можно ориентировать вас на близость к галечным пляжам. Зная адреса гостевых домов, или наоборот, зная улицы - выбрать гостевые дома. _________________ Здесь ничего не написано.
Обращение: Можно и на ты и на вы.Кому как удобнее.
18 января 2021, пн, 17:27
Ждуотпуск пишет:
Лэйла пишет:
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не смогла сориентироваться куда писать, решила здесь.
Вопрос такой, в каком районе лучше остановиться,чтобы было ближе к галечному пляжу. И для 4-х летнего ребёнка там сложно не будет(глубоко или острые камни)?
Помогите,пожалуйста выбрать место в Анапе или пригороде,где есть галечный пляж.
Я ваш вопрос перенес в эту тему и с первой страницы по карте уже можно ориентировать вас на близость к галечным пляжам. Зная адреса гостевых домов, или наоборот, зная улицы - выбрать гостевые дома.
Спасибо! Я правильно поняла, что по обе стороны проспекта Революции будет галечный пляж?
18 января 2021, пн, 17:42
Лэйла пишет:
Я правильно поняла, что по обе стороны проспекта Революции будет галечный пляж?
Если смотреть по карте на 1-й странице этой темы, то галечные пляжи будут (условно) от большой буквы "Р" влево. А наиболее приближенно улица Таманская. _________________ Здесь ничего не написано.
18 января 2021, пн, 17:45
Лэйла
Только вам необходимо учесть, особенность галечного пляжа - быстрый набор глубины у берега. Для купания ребенка 4-х лет возможны затруднения. И по мере продвижения влево к Высокому берегу будет ещё одна особенность берега - больший камни. _________________ Здесь ничего не написано.
Обращение: Можно и на ты и на вы.Кому как удобнее.
19 января 2021, вт, 16:12
Ждуотпуск пишет:
Лэйла
Только вам необходимо учесть, особенность галечного пляжа - быстрый набор глубины у берега. Для купания ребенка 4-х лет возможны затруднения. И по мере продвижения влево к Высокому берегу будет ещё одна особенность берега - больший камни.
Подскажите,пожалуйста. Пляж справа от проспекта Революции называется Малая бухта? Ещё Таманская улица в него упирается.И он действительно платный?
Подскажите,пожалуйста. Пляж справа от проспекта Революции называется Малая бухта? Ещё Таманская улица в него упирается.И он действительно платный?
нет,платный пляж "Золотая бухта", он находится около большого темного здания, а Малая бухта- бесплатный пляж, если только лежаки не занимаете, за лежаки надо везде платить. _________________ " Когда я на почте служил ямщиком..."