|
Автор |
Сообщение |
Aurora borealis Активный участник Форума

05.12.2014 897 Москва
|
6 марта 2020, пт, 15:39 |
|
|
Товарищи, может, я чего не понимаю, но вот мне кажется, что эта Ласточка здорово бы помогла отдыхающим в Анапе, которые из всей страны прилетают, если бы она ходила из Аэропорта. Ведь там пока доберешься до ж/д ... Кто на ней будет так чтоб особо ездить? Кубанцы - они в основной массе на своих авто, да и они ездят "на морЯ" , когда несезон, чтоб не было отдыхающих |
|
|
|
 |
Водолазочка ВИП-участник Форума

08.05.2014 24234 Анапа
|
7 марта 2020, сб, 10:22 |
|
|
Aurora borealis пишет: | Товарищи, может, я чего не понимаю, но вот мне кажется, что эта Ласточка здорово бы помогла отдыхающим в Анапе, которые из всей страны прилетают, если бы она ходила из Аэропорта. Ведь там пока доберешься до ж/д ... |
Ага, и к каждому авиарейсу по ласточке тогда  |
|
|
|
 |
Поля49 ВИП-участник Форума

10.03.2012 15302 Анапа
Обращение: Можно на ты
|
7 марта 2020, сб, 11:53 |
|
|
Aurora borealis
А о местных кто подумает)))) До ЖД я и пешком если надо дойду,
а вот до аэропорта....
дойду конечно, но времени много понадобится)
Еще и рельсы прокладывать.....  _________________ Только зарегистрированные участники Форума Анапа Курорт Инфо могут видеть некоторые ссылки на этом Форуме. Зарегистрируйтесь или войдите на Форум. |  |
|
|
|
 |
Aurora borealis Активный участник Форума

05.12.2014 897 Москва
|
13 марта 2020, пт, 11:37 |
|
|
Водолазочка пишет: | Ага, и к каждому авиарейсу по ласточке тогда |
Поля49 пишет: | А о местных кто подумает)))) До ЖД я и пешком если надо дойду,
а вот до аэропорта....
дойду конечно, но времени много понадобится)
Еще и рельсы прокладывать..... |
Юмористки панимаиш
В Анапе же маршрутка ходит в аэропорт примерно к каждому авиарейсу? Объясните мне почему не может ходить какой ниб транспорт и в аэропорт Краснодара? теоретически! автобус, Ласточка, вертолет...  |
|
|
|
 |
люблюанапу ВИП-участник Форума

24.05.2009 21130 НСО,Нск
Обращение: предпочитаю на ты после знакомства
|
13 марта 2020, пт, 13:19 |
|
|
Ездила в этом году из Краснодара, правда, не до Анапы. Очень удобно. Мягкие кресла. Окна панорамные, но затемненные. По вагону ходит буфетчица, предлагает сок- воду-кофе- чай и перекусить. Туалет работает. Билет покупала через приложение РЖД. На входе проверили только паспорт. Правда, проверяли еще и по ходу поездки. Время поездки от начала до конца 2 часа 40 минут. Я проехала час. _________________ " Когда я на почте служил ямщиком..." |
|
|
|
 |
Водолазочка ВИП-участник Форума

08.05.2014 24234 Анапа
|
13 марта 2020, пт, 19:07 |
|
|
Aurora borealis пишет: | Объясните мне почему не может ходить какой ниб транспорт и в аэропорт Краснодара? теоретически! автобус, Ласточка, вертолет... |
Блаблакар есть. С ветерком, и в туалет остановят и попить купят и поесть А ласточка пока до жд |
|
|
|
 |
-STELS- Участник Форума

25.05.2017 153 Ростовская область
Обращение: всем форумчанам на ТЫ
|
16 февраля 2021, вт, 2:04 |
|
|
Подскажите когда Ласточка 823 Анапа Краснодар в 9 07 идёт из Анапы в Краснодар какой у неё головной вагон 1 или 5 ? |
|
|
|
 |
|
|