4 июня 2010, пт, 10:12 Кипарисовое озеро в Сукко и его окрестности: фото, видео, от
Кипарисовое озеро в Сукко и его окрестности 31 марта 2019 года. Курорт Анапа.
Озеро в Сукко 20 октября 2017 года, первая серия:
Озеро в Сукко 20 октября 2017 года, кипарисы, вторая серия:
Озеро в Сукко расположено среди гор и славится тем, что прямо в воде с северной его стороны растут болотные кипарисы. Этим деревьям 600 лет и более, как они попали сюда, никто точно не знает.
Озеро весной и осенью:
Кипарисы:
Фото весеннее, поэтому деревья без зелёной массы, а так летом кроны у них густые. _________________ anapa_natali
Самостоятельно до озера из Анапы можно добраться на маршрутном такси № 109. Ехать нужно до конечной остановки посёлка Сукко, потом по дороге налево. Или на такси вас довезут за 300 рублей до конца асфальтовой дороги недалеко от самого озера.
Когда будете купаться в этом озере — наденьте на всякий случай что-нибудь на ноги — специальные резиновые тапочки для купания или ласты. _________________ Канал Анапчане в Телеграме: t.me/anapchane
Канал Анапчане в Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/anapchane
Там камушки остренькие попадаются))) Недавно вдоль озера поставили три таблички "Частная территория. Купание запрещено. Штраф 10 000 руб". ОТдыхала там турбаза какая-то, детей много. Так вот они совсем не купались. А мы пришли и стали купаться. Они так грустно на нас смотрели... тоже видимо хотели. Но почему-то так и не решились. Вобщем, дня два назад приехали мы туда, загнули нафиг одну табличку, смотрим, вторая уже вырвана до нас. А до третьей не дошли, нырнули и утонули в блаженстве воды)))) _________________ Слингобусы, бижутерия, игрушки, кукольный театр и т.д. rodina-mama.ucoz.ru 8-988-311-54-99, 8-929-988-39-91 (московский)
не очень приятно в том озере купаться, на мой взгляд не для купания оно.
Я бы купаться в озере Сукко не стал, но я видел, как многие другие в нём купаются.
Ну илистое дно там,.. неизвестно что на дне... Не море, короче _________________ Канал Анапчане в Телеграме: t.me/anapchane
Канал Анапчане в Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/anapchane