Несколько ночей подряд в Анапе было минус 10.
Лёд уже подзатянулся немного.
Район санатория «Анапа».
Летом на этом месте плавают на вёсельных лодках в качестве рекреационных процедур
В-общем, «хоккейная сборная» в Анапе уже наготове _________________ Предложения по отдыху без посредников: Анапа | Витязево | Джемете
24 октября 2011, пн, 10:33 Январь на море. Где лучше остановиться?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.
На новогодние праздники (с 1 по 7 января) решено поехать в Анапу. Едем втроем - я с мужем и моя мама.
На отдых планируем прогулки по побережью, отдых в отеле/гостинице, поездки в соседние города.
Очень хочется остановиться недалеко от моря, в гостинице с бассейном, бильярдом и прочими развлечениями. Рассматриваем не только Анапу, но также и пригород.
На фоне всего этого у меня паника - просмотрела огромное кол-во отелей и гостиниц - все смешалось в голове. Срочно нужен совет!
Где бы Вы остановились - в Анапе или пригороде (каком?)? На что следует обратить внимание ища жилье зимой? Может быть Вы можете посоветовать отель недалеко от моря с приемлемыми ценами?
Проводятся ли экскурсии в зимнее время?
Буду благодарна за любые советы по зимнему отдыху!
*проштудировала темы форума, но не нашла подобной. Если есть, дайте, пожалуйста ссылку.
Samlu
Мы в позапрошлом году хотели тоже поехать на Новый Год и я стал штудировать этот вопрос на ту же тему ,что и Вы и остановил свой выбор на пансионате "Урал" там и цены приемлемые и Новый Год по полной программе проводят с застольями и представлениями видно у них это уже не в новинку и вся программа уже отработана и бассеин вроде бы есть ,ну в общем я почему то остановил свой выбор на нём.
Наберите в интернете и посмотрите ,может понравится .
Удачи Вам.