Сын в Анапе с 10 июля.У него Мегафон-Сибирь.Живут на ул.Трудящихся,90.Звонит с Билайна(тел.друга) и говорит,что не ловит у него сигнал.Может просто в одном месте нет связи,а в других он не стал проверять?
У него Мегафон-Сибирь.Живут на ул.Трудящихся,90.Звонит с Билайна(тел.друга) и говорит,что не ловит у него сигнал.
Может он звонил в «час пик» и перегрузка в сети оператора была? А может просто его телефон чуть хуже ловит сеть, чем телефон друга?
Антенны базовых станций всех основных сотовых операторов расставлены по всей Анапе, в большинстве случаев на одних и тех же зданиях.
это связано скорее с не включенным роумингом или недостаточным кол-вом средств на счету. просто сталивался с такой проблемой. мегафон из Самары не работал в Москве.
16 июля 2009, чт, 12:28 МТС: перегрузка сети в Анапе 16 июля 2009 года
Сегодня в Анапе не пляжный день — пасмурно, с неба срываются капли дождя, по верхушкам деревьев пролетают порывы ветра, вдалеке, со стороны моря, слышны короткие раскаты грома.
В первую половину дня сеть сотового оператора МТС не справляется с нагрузкой, которую создают отдыхающие в пасмурный день пика курортного сезона. Большинство отдыхающих звонят (пытаются звонить) своим родственникам и знакомым в другие города.
Недозвонившиеся идут в офисы МТС выяснять причину невозможности сделать исходящий вызов.
Как обещают сотрудники МТС, нормальная работа сети была востановлена со второй половины дня.
Когда "припрет" врятли будешь думать о экономии денег на счету мобильника.
Да нет конечно ,я и не думал про это как экономить деньги,мне почему то казалось ,что с мобильника с Московской СИМкой надо набирать код города ,ну и т.д.,в отличии от местной СИМки,я даже и не подумал ,что в Анапе тоже просто 02 можно позвонить,казалось ,что это только в Москве или набрав попадёшь на Московское 02 ,ну ни разу не приходилось звонить там ,вот по незнанию и вопрос такой.
Ну и слава богу. Так вы о том, что если позвонишь, попадешь в Московское 02?
Ну да конечно,я же не знаю как работает эта самая связь и роуминг и вообще ,стараюсь вопросы задавать развёрнутые и подробные ,чтоб получить сразу ответ правильный.
Может я конечно не прав ,но так подумалось,что с Московских СИМок на московское 02 попадаешь,а с местных на местное и потому как я не планирую менять СИМку так и спросил.
Когда звонишь 02, то тебя соединяют не только с местным, но и с ближайшим отделом милиции 8)
только , по-моему , надо набирать 112 _________________ Если я общаюсь смайликами, это значит, что кот не дает мне добраться до клавиатуры...
Когда звонишь 02, то тебя соединяют не только с местным, но и с ближайшим отделом милиции 8)
только , по-моему , надо набирать 112
Вы знаете в Москве 02 это как дежурная часть которая сама принимает решения как действовать и только если попросишь могут соединить с местным или ближайшим отделением милиции,а могут и не соединять просто спросят адрес и сами пришлют кого нужно.
И вот для того чтоб не думать по моему или по вашему как вы пишете я задал конкретный вопрос по какому номеру и имеет ли разница с местной СИМки или Московской .
Не в обиду вам ,я люблю всё знать точно (жизнь научила),поэтому может и задаю вопросы дотошно.