В Анапе прямо в центре: кафе Театральное возле Родины, там же рядом Сказка, слышала хорошие отзывы, т. к., сами понимаете, местным в таких заведениях делать нечего. И ещё блинную возле санатория Мотылёк тоже нахваливают.
Нам очень понравилось кафе "СКАЗКА" рядом с площадью, не помню ее название... Очень уютное. Персонал вежливый, заказ приносят быстро. Если требуется подождать - всегда предупреждают. Мы приезжали в анапу з раза и ходили только туда. были в других местах - не понравилось... и опять возвращались с "СКАЗКУ"!
А нам понравилась столовая Магадан на Ленина (пересечение с ул Трудящихся). Обед на двоих обходится в 160-200 рублей. Столовая напоминает коммунистические времена. И еще там очень вкусная, свежая выпечка. А рядом с кафе Сказка пиццерия. Так вот самая дешевая грибная пицца (190 руб/700гр) оказалась самой вкусной!
А нам понравилась столовая Магадан на Ленина (пересечение с ул Трудящихся). Столовая напоминает коммунистические времена.
Знаю эту столовку (неподалёку от неё живу ). Одно из немногих заведений общепита в Анапе, с интерьером "тех" времён Ещё по-моему есть столовая с подобным колоритом возле центрального рынка, на углу Горького и Красноармейской.
Да, есть конечно, не знаю как насчёт музыки, но интерьеры типа восточные Прям напротив Летней эстрады по Горького и на въезде в Анапу по Крестьянской. Сори названия их из головы вылетели
А мне вот хочется посидеть в тихом кафе с живой не навязчивой музыкой.
В 2007 году нравилось в "Старом дворике" кажется так называлась кафешка в парке. Интерьером она особым не отличалась, но там было тихо и всегда вкусно и недорого кормили. Как сейчас обстоят дела с этим? _________________
Только зарегистрированные участники Форума Анапа Курорт Инфо могут видеть некоторые ссылки на этом Форуме. Зарегистрируйтесь или войдите на Форум.
30.04.2009212Калуга Обращение: На "ты" конечно, тут формальности абсолютно излишне
18 августа 2009, вт, 15:01
А мы каждый год и обедаем и вечерком полакомиться выходим в одно и то же кафе "ИРИНА", что возле центрального входа на пляж, около Аквапарка!
Очень вкусно кормят и недорого, относительно цен в других кафешках! Замечательное обслуживание!
А что особенно нравится, так это уют! Можно посидеть поболтать, в соседнем кафе "Визави" всегда живая музыка, но там слишком громко, а здесь самое то, можно насладиться хорошим исполнением, но при этом музыка не давит на уши и можно приятно поболтать!
Мне "Элина" на Набережной нравится - с видом на море, вкусно и недорого. Плов у них - это действительно плов, карошка - это картошка. В среднем обед на троих нам рублей в 350-400 обходился, если без изысков - супик, пловик, салатик, чаек (третий - это ребенок).
Хороший вариант для тех, кто с детьми - мы зведения с гремящей музыкой обходили стороной и наша цель была просто покушать.