|
Автор |
Сообщение |
Замечтательная Активный участник Форума

04.04.2016 251 Славный город Москва
Обращение: Как душа пожелает, только не Рита. Как-нибудь поласковее))
|
6 октября 2016, чт, 18:47 Джемете будущего. Год 2017 |
|
|
Приятного времени суток!
Очень давно читаю отзывы форумчан об отдыхе на Чёрном море. В детстве тоже неоднократно бывала в Анапе. И вот теперь надеюсь, что смогу показать её дочке. В этой теме буду писать наши новости, а скорее всего сопутствующие вопросы по предстоящему отдыху.
Буду признательна благосклонным читателям за всесторонне развёрнутые ответы
Вот и первый вопрос: сроки бронирования отелей в районе Джемете и билетов на самолёт в Анапу пока ещё не поджимают? Собираюсь заняться этим вплотную в ноябре или тогда могу уже не успеть? |
|
|
|
 |
люблюанапу ВИП-участник Форума

24.05.2009 18988 НСО,Нск
Обращение: предпочитаю на ты после знакомства
|
6 октября 2016, чт, 18:51 |
|
|
Марго Жемчужная пишет: | сроки бронирования отелей в районе Джемете и билетов на самолёт в Анапу пока ещё не поджимают? Собираюсь заняться этим вплотную в ноябре или тогда могу уже не успеть? |
по опыту предыдущих лет ГД стоит бронировать уже после НГ, т.е, когда появляются новые прайсы, но, если ГД дает возможность бронировать сильно заранее,то можно и до НГ. Билет нужно сначала мониторить,если Вы хотите купить по минимальной цене, с ноября уже можно смотреть... мы обычно берем декабрь- январь, а бронируем ГД сразу после покупки билетов. Но до марта, например, тянуть не советую, хорошие ГД могут "разобрать"  _________________ Если я общаюсь смайликами, это значит, что кот не дает мне добраться до клавиатуры... |
|
|
|
 |

|
6 октября 2016, чт, 18:54 |
|
|
люблюанапу пишет: | Но до марта, например, тянуть не советую, хорошие ГД могут "разобрать" |
Спасибо, Ирина, почему так и думала, что мне ответят очень скоро
Нет, до марта мы точно тянуть не станем. Ведь в Новый год дочка загадает "море", а желания должны исполнятся
Последний раз редактировалось: Замечтательная (7 октября 2016, пт, 11:11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |

24.05.2009 18988 НСО,Нск
|
6 октября 2016, чт, 18:55 |
|
|
Марго Жемчужная
Успехов  _________________ Если я общаюсь смайликами, это значит, что кот не дает мне добраться до клавиатуры... |
|
|
|
 |

|
6 октября 2016, чт, 18:59 |
|
|
Я ещё буду и писать, и спрашивать. Быть может, отважусь на встречу с другими смелыми В общем, я выхожу из тени. |
|
|
|
 |
Оливка Участник Форума

31.05.2016 88 Москва
Обращение: только на
|
6 октября 2016, чт, 19:38 |
|
|
Марго Жемчужная
Мы билеты на самолет покупали после Нг праздников, отдали 5000 за билет. На обратно дешевые билеты купили через 2 недели примерно (тоже около 5000) Потом специально смотрела билеты на наш рейс, цены уже росли и больше билетов в Анапу по такой цене я не видела.
Отдыхали тоже в Джемете.
ГД тоже всегда бронируем не позже марта.потом ловить нечего _________________ Чем ближе отпуск,тем тяжелее работать
Последний раз редактировалось: Оливка (6 октября 2016, чт, 19:39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |

24.05.2009 18988 НСО,Нск
|
6 октября 2016, чт, 19:39 |
|
|
Оливка
из Москвы проще  _________________ Если я общаюсь смайликами, это значит, что кот не дает мне добраться до клавиатуры... |
|
|
|
 |
Оливка Участник Форума

31.05.2016 88 Москва
|
6 октября 2016, чт, 19:47 |
|
|
люблюанапу пишет: | Оливка
из Москвы проще  |
Не понятно только почему _________________ Чем ближе отпуск,тем тяжелее работать |
|
|
|
 |

24.05.2009 18988 НСО,Нск
|
6 октября 2016, чт, 19:50 |
|
|
Оливка пишет: | Не понятно только почему |
из нескольких аэропортов летают несколько рейсов ежедневно, а у нас,хорошо, если 3-4 рейса в неделю  _________________ Если я общаюсь смайликами, это значит, что кот не дает мне добраться до клавиатуры... |
|
|
|
 |
Оливка Участник Форума

31.05.2016 88 Москва
|
6 октября 2016, чт, 20:10 |
|
|
Да вообще жесть.
С нами в ГД семья отдыхала из Перми. К ним самолет 1 раз в неделю летал из Анапы _________________ Чем ближе отпуск,тем тяжелее работать |
|
|
|
 |

|
6 октября 2016, чт, 22:17 |
|
|
Да-а...Нам в этом плане проще,поэтому выбор стоит только за авиакомпанией |
|
|
|
 |
Варфоломей Активный участник Форума

28.06.2016 1638 Арзамас
|
7 октября 2016, пт, 11:46 |
|
|
Ириска Карамелькина пишет: | Вот и первый вопрос: сроки бронирования отелей в районе Джемете |
Для начала проведите мониторинг, сопоставье условия и цены. Вся исчерпывающая информация есть здесь на сайте. А уж как выберете оптимальный вариант, так, полагаю, можно и бронировать. Времени у Вас на данный момент более чем достаточно. Ириска Карамелькина пишет: | Я ещё буду и писать, и спрашивать |
Пишите и спрашивайте
Ириска Карамелькина пишет: | Быть может, отважусь на встречу с другими смелыми |
Вы можете сами организовать встречу. Встречи проходят регулярно.
На какой месяц планируете? |
|
|
|
 |

|
7 октября 2016, пт, 11:57 |
|
|
Варфоломей пишет: | Для начала проведите мониторинг, сопоставье условия и цены. |
Я так и собираюсь сделать. Спасибо, что подтвердили мои намерения.
Скорее всего июль - август. |
|
|
|
 |

|
7 октября 2016, пт, 12:02 |
|
|
Сориентируйте меня, если можно, по улицам поиска, а точнее по номерам домов, с какого по какой смотреть: чтобы можно было недалеко пешком дойти до пляжа Джемете и до центра самой Анапы. Предполагаю, что от будущего отеля не более 500метров до пляжа и не более 1 - 2 км до Анапы. Где-то на Пионерском проспекте, если не ошибаюсь, а вот поконкретнее бы... |
|
|
|
 |
Ждуотпуск ВИП-участник Форума

07.11.2011 29794 Новосибирск, Академгородок
Обращение: при обоюдном согласии с удовольствием на ты
|
7 октября 2016, пт, 14:22 |
|
|
Ириска Карамелькина пишет: | Сориентируйте меня, если можно, по улицам поиска, а точнее по номерам домов |
К Анапе ближе всего первые номера, песок и барханы начинаются практически с Анапки, т.е. с начала Пионерского проспекта. _________________ Здесь ничего не написано. |
|
|
|
 |
|