|
Автор |
Сообщение |
Столик Участник Форума

04.05.2016 26 Москва
|
10 ноября 2016, чт, 15:11 Поезд в Анапу: обсуждение поездов, цен и расписаний 2017 |
|
|
ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) предоставит пассажирам возможность покупать билеты на внутрироссийские поезда дальнего следования за 60 дней до отправления. Новый порядок продажи проездных документов вступит в силу 11 декабря, сообщается в пресс-релизе компании.
«Оформить билеты за 60 суток можно будет как в железнодорожных билетных кассах, так и самостоятельно на официальном сайте ОАО «РЖД», — говорится в сообщении. |
|
|
|
 |
Aнхен Активный участник Форума

16.10.2014 1514 Пермский край
Обращение: можно на ты
|
10 ноября 2016, чт, 19:50 |
|
|
Столик пишет: | ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) предоставит пассажирам возможность покупать билеты на внутрироссийские поезда дальнего следования за 60 дней до отправления |
интересно... _________________ Есть столько мест, где я не успела побывать, и они ждут меня... |
|
|
|
 |
РозаМира Активный участник Форума

28.03.2015 456 Уфа
|
11 ноября 2016, пт, 16:07 |
|
|
А может, это и неплохо. А то я каждый год сижу как на иголках. |
|
|
|
 |
Ждуотпуск ВИП-участник Форума

07.11.2011 29794 Новосибирск, Академгородок
Обращение: при обоюдном согласии с удовольствием на ты
|
11 ноября 2016, пт, 16:15 |
|
|
РозаМира пишет: | может, это и неплохо. А то я каждый год сижу как на иголках. |
Чем будет отличаться от того, как было раньше? Так же утром дня "х" все будут или к открытию в кассе, или на онлайн продаже за компьютером. Только раньше по сроку, может легче с бронированием ГД станет. Не вижу пока существенного улучшения. Может кто ещё что добавит к аргументации... _________________ Здесь ничего не написано. |
|
|
|
 |
РУМИрина Активный участник Форума

18.06.2013 2399 Г. Тула
Обращение: кому как удобнее, можно на ТЫ
|
11 ноября 2016, пт, 16:52 |
|
|
Ждуотпуск пишет: | Чем будет отличаться от того, как было раньше? |
На мой взгляд тоже никакой разницы! Что за 45 суток был ажиотаж, так же будет за 60. Мне вот только интересно, в связи с этим летнее расписание поездов не будет раньше опубликовываться? Вот это было бы хорошо. |
|
|
|
 |
SergeiStr Активный участник Форума

04.07.2016 2405 Стерлитамак
|
11 ноября 2016, пт, 17:27 |
|
|
Продажа жд билетов за 60 суток не предел ,по заявлению главы РЖД , билеты планируют продавать в ближайшем будущем за 90 суток.Это позволит РЖД видеть спрос на направлениях заранее и корректировать расписание поездов.А жителям пока выгоды не видно ,так как при дефиците билетов ,бонусы вводить нет смысла. |
|
|
|
 |

28.03.2015 456 Уфа
|
14 ноября 2016, пн, 13:51 |
|
|
Ждуотпуск пишет: | Может кто ещё что добавит к аргументации.. |
Если купить билеты за 60 дней, то легче будет немного сдвинуть дату заезда в ГД. |
|
|
|
 |

|
14 ноября 2016, пн, 13:55 |
|
|
РозаМира пишет: | легче будет немного сдвинуть дату заезда в ГД. |
Ждуотпуск пишет: | раньше по сроку, может легче с бронированием ГД станет. |
Я это упоминал, действительно будет побольше времени на корректировку даты заезда.  _________________ Здесь ничего не написано. |
|
|
|
 |
Na_di Участник Форума

09.10.2015 67 москва
Обращение: на ты
|
22 ноября 2016, вт, 15:11 |
|
|
Мне это нововведение не нравится. Жд у нас монополист. Я могу из Москвы в Анапу только двумя поездами ехать, а лучше одним- фирменным. Ну не все могут планировать отдых задолго. И ты остаешься без билетов в сезон. |
|
|
|
 |

|
22 ноября 2016, вт, 15:17 |
|
|
Na_di пишет: | Ну не все могут планировать отдых задолго. |
А так же не все любят в последний момент билетами заниматься. На самом деле - уверенное бронирование отдельных (пользующихся спросом) мест проживания происходит заранее, а значит и билеты уже желательно прикупить и знать точные даты заезда. У всех по-разному планы строятся. _________________ Здесь ничего не написано. |
|
|
|
 |
Таисия-2016 Активный участник Форума

15.09.2016 648 Московская область
Обращение: на ты всем форумчанам
|
22 ноября 2016, вт, 20:04 |
|
|
Заранее бронировать жильё не все могут. В 2014 году не знали когда будет у мужа отпуск , но жильё нашли ,а вот с билетами было хуже. Остались только верхние полки в купе на 152 поезд. Хорошо за неделю до отправления поезда присоединили ещё один купейный вагон . поменяли билеты и ехали в купе одни . |
|
|
|
 |

28.03.2015 456 Уфа
|
2 декабря 2016, пт, 8:45 |
|
|
Не все билеты сразу идут в продажу. Так что можно взять билеты и незадолго до отъезда. Я где-то видела (наверно на сайте РЖД), когда снимают брони. Это делается за неделю, за три дня и за несколько часов до отправления поезда. Так что, наверно, можно что-то ухватить. |
|
|
|
 |
Мама Оля Активный участник Форума

21.08.2011 3966 Королев
|
2 декабря 2016, пт, 20:02 |
|
|
РозаМира пишет: | Не все билеты сразу идут в продажу. Так что можно взять билеты и незадолго до отъезда. Я где-то видела (наверно на сайте РЖД), когда снимают брони. Это делается за неделю, за три дня и за несколько часов до отправления поезда. Так что, наверно, можно что-то ухватить. |
А можно и не ухватить. Я люблю когда все забронировано,оплачено и билеты заранее куплены и ждут своего часа. Покупаю в первый день продаж. |
|
|
|
 |
Aнхен Активный участник Форума

16.10.2014 1514 Пермский край
Обращение: можно на ты
|
2 декабря 2016, пт, 21:06 |
|
|
РозаМира пишет: | Это делается за неделю, за три дня и за несколько часов до отправления поезда. Так что, наверно, можно что-то ухватить. |
Ну далеко не на все поезда это делается и вообще может быть. Я слышала здесь о таком и очень внимательно промониторила ситуацию, так вот... на наш поезд, который через день ходит - сразу все 17-18 вагонов поступают в продажу, и только один раз добавился вагон, но это был купейный вагон, что не всем подходит, особенно кто едет втроем, впятером, дороговато получается. Так что не факт, что есть гарантия и уверенность в покупке билетов таким способом. Это риск. |
|
|
|
 |
Николас Участник Форума

23.08.2016 40 136
|
7 января 2017, сб, 0:21 Обсуждение поездов, цен и расписаний 2017 |
|
|
Всех с Новым Годом!!! |
|