|
Автор |
Сообщение |
Везелица Участник Форума

22.08.2014 8 Белый город
|
24 июня 2017, сб, 20:28 |
|
|
Nudle спасибо за ответ.
IRINA-IRENA раньше сайт санатория по другому выглядел. На указанном сайте цены такие же, что и раньше, значит будем пользоваться этим.
avtodoc Цитата: | Мы едем в июле, но просто отдыхать |
Может и правильно. Отдых отдельно - лечение отдельно. В первую неделю назначается достаточное количество процедур. И до обеда и после. И еще на море надо успеть. А после грязелечения нельзя водные процедуры принимать (грязь продолжает действовать), поэтому грязи в один день с ваннами и бассейном не назначаются.
Вот такую "шпаргалку" мы себе сделали, чтобы не забыть и не запутаться в процедурах (некоторые через день назначаются).
А кто-то пытается совместить отдых с лечением (возможно в целях экономии). Живет на частном секторе или гостевом доме. Оплачивает прием врача, сыворотку, и те две-три процедуры, которые на фото выше скобкой обведены (для иммунной системы очень полезны). |
|
|
|
 |
PV-221339 ВИП-участник Форума

22.06.2016 1569 Москва
|
25 июня 2017, вс, 8:51 |
|
|
Хорошая простынка)
Процедуры лучше записывать в хронологичкском порядке по времени, так наглядней и проще отслеживать. Просто заранее закрашиваете нужный квадратик. Для отсечек текущего дня, еще можно включить в матрицу завтрак, обед и ужин) |
|
|
|
 |
Nudle Участник Форума

20.08.2014 41 Мед сестра
|
25 июня 2017, вс, 11:00 |
|
|
Я вот работаю в санатории и мы никак между собой(работниками) не можем понять почему люди рвутся в бассейн, зимой-весной понятно, но в сезон, в жару такую, там ведь хлорка, вода хоть и морская, но в море ведь лучше ? |
|
|
|
 |
Viza11697 Участник Форума

12.01.2017 181 Пермский край
|
25 июня 2017, вс, 16:56 |
|
|
Я то же этого не понимаю. Ехать на море что бы плавать в басеине. Басеин у меня и дома есть. А море в 2 тыс километрах😃 |
|
|
|
 |

22.06.2016 1569 Москва
|
26 июня 2017, пн, 19:02 |
|
|
Nudle пишет: | Я вот работаю в санатории и мы никак между собой(работниками) не можем понять почему люди рвутся в бассейн, зимой-весной понятно, но в сезон, в жару такую, там ведь хлорка, вода хоть и морская, но в море ведь лучше ? |
Если вы медработник, то странно, что вы этого не понимаете. Поясню, люди в санатории не только отдыхают, но и лечатся и впихнуть в график процедур "море и пляж" (в первой половине дня) просто не реально, не говоря о том, что множество людей еще и с ограниченными возможностями. Еще есть процедуры, после которых на море нельзя, грязи например. |
|
|
|
 |
Nudle Участник Форума

20.08.2014 41 Мед сестра
|
26 июня 2017, пн, 19:18 |
|
|
PV-221339 пишет: | Nudle пишет: | Я вот работаю в санатории и мы никак между собой(работниками) не можем понять почему люди рвутся в бассейн, зимой-весной понятно, но в сезон, в жару такую, там ведь хлорка, вода хоть и морская, но в море ведь лучше ? |
Если вы медработник, то странно, что вы этого не понимаете. Поясню, люди в санатории не только отдыхают, но и лечатся и впихнуть в график процедур "море и пляж" (в первой половине дня) просто не реально, не говоря о том, что множество людей еще и с ограниченными возможностями. Еще есть процедуры, после которых на море нельзя, грязи например. |
Доброго времени суток, раз уж решили пояснить и при этом сделали акцент что я мед работник и не понимаю. Тогда объясните чем бассейн впихнуть легче чем море?
А по поводу грязелечения, поясню как в море, так и в бассейн после гразевых процедур нельзя!
Про людей с ограниченным возможностями это само собой понятно, я их не имела ввиду в первом сообщении. |
|
|
|
 |

22.06.2016 1569 Москва
|
26 июня 2017, пн, 21:02 |
|
|
Что-то вы очевидные вещи спрашиваете. Бассейн находится на территории санатория (о Руси речь,?впрочем не важно, в других санаториях ситуация аналогичная ), там есть все условия для посещения , время посещения 30мин., потом можно на процедуры, в т.ч. и на грязи или если процедуры закончены, то на обед, а еще в бювет надо водички попить, если назначено. Для того что-бы лечащемуся добраться до моря, надо дойти , как минимум до центр.пляжа (там Русь арендует площади), ну или преодолеть 101ступеньку, и воспользоваться платным лежаком, совместив вме это с плследующими или предварительными проуедурами. Интересно, вы, как это представляете?
Еще проще- посещение бассейна- одна из процедур, которая совместима и территориально и организационно по времени, с другими процедурами. |
|
|
|
 |
Nudle Участник Форума

20.08.2014 41 Мед сестра
|
26 июня 2017, пн, 21:16 |
|
|
PV-221339 пишет: | Что-то вы очевидные вещи спрашиваете. Бассейн находится на территории санатория (о Руси речь,?впрочем не важно, в других санаториях ситуация аналогичная ), там есть все условия для посещения , время посещения 30мин., потом можно на процедуры, в т.ч. и на грязи или если процедуры закончены, то на обед, а еще в бювет надо водички попить, если назначено. Для того что-бы лечащемуся добраться до моря, надо дойти , как минимум до центр.пляжа (там Русь арендует площади), ну или преодолеть 101ступеньку, и воспользоваться платным лежаком, совместив вме это с плследующими или предварительными проуедурами. Интересно, вы, как это представляете?
Еще проще- посещение бассейна- одна из процедур, которая совместима и территориально и организационно по времени, с другими процедурами. |
Еще раз повторю что после грязей нельзя в бассейн и в море(это одно и тоже).
По поводу как я себе это представляю, очень просто, многие из персонала в обед 30-40 минут ходят купаться на море. 5 минут идти до воды, 20 минут купаний, 10 минут обсохнуть, 5 минут обратно.
Не знаю зачем на 30-40 минут лежак покупать(в бассейне же не покупаете), по поводу 101 ступеньки если человек с ограниченными возможностями, тогда это понятно, но мы не о таких говорим. |
|
|
|
 |

22.06.2016 1569 Москва
|
27 июня 2017, вт, 4:26 |
|
|
Сравнить свой обеденный перерыв с чередой ежедневных процедур, это право странно, да и в остальных рассуждениях софистика сплошная.
Вы говорите за себя, за персонал и за кого угодно, только не за человека, который проходит лечение в санатории. Оформите санаторно- курортную, получите процедуры, а потом расскажите, как вы будете бегать между процедурами на 30 минут в море... врочем вы уже до 20 минут пайку урезали.
Здоровья вам, и исключительно виртуального понимания проблем людей находящихся на санаторно- курортном лечении. |
|
|
|
 |

22.06.2016 1569 Москва
|
27 июня 2017, вт, 5:03 |
|
|
Вывеску узрел
 |
|
|
|
 |

|
27 июня 2017, вт, 9:18 |
|
|
PV-221339
А что за надпись "интим" ? 😨 |
|
|
|
 |

22.06.2016 1569 Москва
|
27 июня 2017, вт, 15:16 |
|
|
Врядли это улица красных фонарей, скорей всего сексшоп) |
|
|
|
 |
Nudle Участник Форума

20.08.2014 41 Мед сестра
|
27 июня 2017, вт, 20:53 |
|
|
PV-221339 пишет: | Сравнить свой обеденный перерыв с чередой ежедневных процедур, это право странно, да и в остальных рассуждениях софистика сплошная.
Вы говорите за себя, за персонал и за кого угодно, только не за человека, который проходит лечение в санатории. Оформите санаторно- курортную, получите процедуры, а потом расскажите, как вы будете бегать между процедурами на 30 минут в море... врочем вы уже до 20 минут пайку урезали.
Здоровья вам, и исключительно виртуального понимания проблем людей находящихся на санаторно- курортном лечении. |
Я просто сути проблемы не могу уловить, и что процедуры? вы устаете после них? А работники 700 человек обслуживают и не устают что ли ?
Я больше по этой теме говорить не буду, ходите в бассейн с химией после грязей. |
|
|
|
 |

|
27 июня 2017, вт, 21:06 |
|
|
PV-221339
😃 |
|
|
|
 |
Eviana Участник Форума

23.03.2016 9 Московская обл.
|
13 июня 2018, ср, 17:57 |
|
|
Добрый день! Подскажите цены на сыворотку и анализ ( планшет) на 2018 год? Может кто уже ездил в этом году на лечение. |
|
|
|
 |
|
|