Обращение: Можно и на ты и на вы.Кому как удобнее.
29 ноября 2017, ср, 12:47
Всем привет! Забронировали мы номер на июль. И я сразу на форум зашла. Просмотреть темы повспоминать
Сейчас у нас стоит вопрос ехать на машине или на поезде. Самолёт сразу нет (рождённый ходить, летать не может )
На машине быстрее, дешевле, но у нас гиперактивные детки. Долго на месте сидеть не могут. Думаем сложно им будет почти 2тыс.км ехать только сидя
Обращение: Можно и на ты и на вы.Кому как удобнее.
29 ноября 2017, ср, 12:55
Собираемся в Джемете. Были в Витязево и в Анапе. Нам показалось и там и там больше народу чем в Джемете. Шумно многолюдно, у меня голова аж кружится от этого хаоса Не в обиду тем кто предпочитает эти места Заездами на денёк можно, чтобы погулять)) Хотели в Благовещенскую, но жильё не нашли подходящее. Подождём может, там ещё что-нибудь построят)
На машине быстрее, дешевле, но у нас гиперактивные детки. Долго на месте сидеть не могут. Думаем сложно им будет почти 2тыс.км ехать только сидя
Конечно лучше на авто к этому выводу пришел сам не так давно, а то ездили только на поезде.
На машине не только дешевле, это ещё и мобильность на месте, куда захотели, туда и поехали а это большой плюс, да и пока едете столько можно поглядеть да посмотреть красивых мест. А вот с детками придется делать маленькие остановки и часто, сами ездим с двумя, но каждый раз по разному, отвлекает их иногда дорога от суеты в авто, а иногда чуть не до драки, надо вам придумать чем их отвлечь или заинтересовать на не большие отрезки движения, у нас это 300-350 км, остановка на 5-10 минут, и на полпути большая минут 30-40 иногда 1 час, но потом их не слышно уже до самой Анапы, спят.
Так что мой вам совет, не бойтесь и езжайте на авто.
Лэйла
Лэйла, согласна с Вами по-поводу самолетов (тоже им не доверяем) и также выбрали для отдыха Джемете (уже отдыхали этим летом и поедем ещё в июне). Выезжали в Витязево 2 раза, для меня громкость на Паралии зашкаливает, да и до пляжа далековато. Поедем на одном из скоростных поездов с Москвы, который идет 23 или 27 часов. У нас в семье водит только муж, поэтому 1500 км за рулем будет слишком утомительно.
Хорошо не доверять самолетам, когда есть адекватная альтернатива, а если выбор 5 тысяч км на машине, 5 суток в поезде или 8 часов самолета, то хряпнешь стопку чего-нибудь успокоительново для укрепления доверия и в путь Мы в прошлом году впервые отдыхали на ПП недалеко от Джемете и все, белый песок меня засосал, уже не пугает перспектива цветения, закопаюсь в этот песок и буду наслаждаться счастьем )
Всем добрый день. А мы как всегда решили отдых разделить и пожить и в Витязево, и в самой Анапе, вот правда отдых в Джемете решили поменять на несколько дней в Краснодаре. И 5 суток на поезде нисколько не пугают, ребенок уже сейчас интересные игры себе присматривает в дорогу)) Эх, Скорее бы лето...........
07.11.201131968Новосибирск, Академгородок Имя: Александр
Обращение: при обоюдном согласии с удовольствием на ты
30 ноября 2017, чт, 6:11
И мы на 2018 год планируем и частично уже реализуем (путем бронирования) поделить отдых на две части: Анапа, потом Джемете.
Даже обратные билеты на самолет выкупили.
Вот так заранее готовимся.
Ну а что? Почему не использовать существенные скидки при раннем бронировании, постепенное распределение трат на отпуск, выкуп билетов на самолет на начальной стадии продаж, а значит несколько дешевле, чем перед полетом. Ну и успокоиться уже до июля следующего года с планированием отдыха и просто ждать его наступления. _________________ Здесь ничего не написано.
Выбирайте авто и не сомневайтесь, на самом деле это не так страшно, как представляется Этим летом сами впервые ездили в Джемете на машине (до этого в отпуска только самолетами или поездами), очень довольны. Тоже переживали как дети 1,5 тыс км высидят на месте, старшего (8 лет) слышали только когда просил поесть, в остальное время не видно и не слышно (наушники и телефон в помощь) младшая (почти 3 года) тоже без проблем сидела (где поспать, где поесть, игрушки, песенки, машины в окно разглядывали, брата теребили...), хотя иногда и 25 км до деревни с ней вечностью кажутся Остановки каждые 300-400 км.
Помимо существенной экономии на дорогу главный огромный плюс автомобиля это свобода передвижения. Несколько дней вода в море была холоднючая, с утра в машину и по экскурсиям (снова были в Новороссийске, в Атамань и в Сукко ездили). Когда в 2016 самолетом в Анапу летали брали машину в аренду, только на сутки, т.к. больше было дороговато нам, а хотелось покататься побольше.
В следующем году снова в Джемете и снова на авто.
ага, оценили пляжи Джеметинско-Витязевского направления? А мы теперь Анапу осваивать будем, путем такого же деления отпуска на Витязево -Анапа. _________________ Есть столько мест, где я не успела побывать, и они ждут меня...
Да, в том числе Благовещенские пляжи. И хотим погулять, поподробнее на Джемете поглядеть, на инфраструктуру и развлечения. _________________ Здесь ничего не написано.
07.11.201131968Новосибирск, Академгородок Имя: Александр
Обращение: при обоюдном согласии с удовольствием на ты
30 ноября 2017, чт, 16:07
Пупс пишет:
а мы даже еще и не думали
Да, Миша, соблазнились увиденными скидками и решили стартовать в выборе и бронировании вариантов отдыха 2018. С такими темпами, боюсь, что до нового года мы уже всё запланируем, потом долго-долго будем ждать наступления отпуска в июле. _________________ Здесь ничего не написано.