|
Автор |
Сообщение |
Aнхен Активный участник Форума

16.10.2014 1515 Пермский край
Обращение: можно на ты
|
16 апреля 2018, пн, 21:29 |
|
|
jaljona пишет: | Всем добрый день ! Чувствую я, что придется мне идти покупать билеты на вокзал. Потому что ну никак не хочет ржд открываться по местному времени. Только по московскому. И получается, что у нас в городе начинают продавать билеты в 8 утра, а я могу зайти на сайт только в 10. И цены уже бешеные, и билетов половины уже нет.
Может быть, я что-то не то делаю. Может быть, можно как-то настроить на сайте местное время ? Кто знает ? |
может вы уже на обратный путь смотрите? нет? в Анапу с 8.00 из Анапы с 10.00 по нашему времени начинаются продажи _________________ Есть столько мест, где я не успела побывать, и они ждут меня... |
|
|
|
 |
Людмила К М Участник Форума

сейчас на форуме
20.05.2017 45 Тюмень
|
16 апреля 2018, пн, 21:47 |
|
|
jaljona пишет: | Всем добрый день ! Чувствую я, что придется мне идти покупать билеты на вокзал. Потому что ну никак не хочет ржд открываться по местному времени. Только по московскому. И получается, что у нас в городе начинают продавать билеты в 8 утра, а я могу зайти на сайт только в 10. И цены уже бешеные, и билетов половины уже нет.
Может быть, я что-то не то делаю. Может быть, можно как-то настроить на сайте местное время ? Кто знает ? |
Если вы имеете в виду поезд Екатеринбург -Анапа, то на старте продаж в 8 утра, цена в 2 раза выше чем в обед. И плацкарт был без динамической цены |
|
|
|
 |
Мармарис Активный участник Форума

19.04.2017 904 Красногорск Московская область
|
16 апреля 2018, пн, 22:11 |
|
|
Людмила К М
На плацкарт динамическое ценообразование и не распространяется никогда , только на купе. _________________ Я спокойна! Я жду отпуска!)) |
|
|
|
 |
марисоль Участник Форума

03.07.2012 7 серпухов
|
16 апреля 2018, пн, 23:26 |
|
|
Лагеря едут |
|
|
|
 |
jaljona Участник Форума

27.01.2018 28 Свердловская обл., Ревда
|
17 апреля 2018, вт, 8:51 |
|
|
Оооо, я нашла как изменить время. Оказывается, вверху можно время поставить местное. А у меня было московское
А теперь новый вопрос: нас едет 5 человек. Нужно купе. Младшему ребенку 2, 5 года. На него брать билет бесплатный. Но на сайте не дает билеты больше 4 в одно купе.
Как оформить бесплатный билет правильно на младшего ребенка ? Чтобы мы все в одном купе были ? |
|
|
|
 |
Землянка Участник Форума

05.04.2018 18 Красноярск
Обращение: Ко мне на ты
|
17 апреля 2018, вт, 9:26 |
|
|
jaljona пишет: | Как оформить бесплатный билет правильно на младшего ребенка ? Чтобы мы все в одном купе были ? |
когда онлайн покупаете билет, при вводе данных выбираете тариф детский без места, но получается ребенок должен быть прикреплен ко взрослому билету |
|
|
|
 |
Мармарис Активный участник Форума

19.04.2017 904 Красногорск Московская область
|
17 апреля 2018, вт, 10:08 |
|
|
jaljona пишет: | Оооо, я нашла как изменить время. Оказывается, вверху можно время поставить местное. А у меня было московское
А теперь новый вопрос: нас едет 5 человек. Нужно купе. Младшему ребенку 2, 5 года. На него брать билет бесплатный. Но на сайте не дает билеты больше 4 в одно купе.
Как оформить бесплатный билет правильно на младшего ребенка ? Чтобы мы все в одном купе были ? |
А в правилах ничего не написано? Вообще на сайте РЖД вы сначала вводите пассажиров ( через добавиьь) а потом уже места выбираете. Может попробуйте так и оно автоматом, по дате рождения малыша посчитает. _________________ Я спокойна! Я жду отпуска!)) |
|
|
|
 |
Просто_Я Активный участник Форума

10.05.2011 259 ЛО
|
17 апреля 2018, вт, 10:19 |
|
|
jaljona пишет: | А теперь новый вопрос: нас едет 5 человек. Нужно купе. Младшему ребенку 2, 5 года. На него брать билет бесплатный. Но на сайте не дает билеты больше 4 в одно купе.
Мы едем также, только ребёнок чуть меньше. Я купила на сайте купе для взрослых, а бесплатный билет можно оформить в кассе вокзале с маминым паспортом и билетом. Уточнила это на сайте РЖД. Проблемы нет, это можно сделать даже в день отъезда, главное чтобы в кассе не было очереди. |
|
|
|
 |
аметЛен Активный участник Форума

29.08.2015 1942 г. Воронеж
Обращение: мне без разницы
|
17 апреля 2018, вт, 10:51 |
|
|
jaljona пишет: | А теперь новый вопрос: нас едет 5 человек. Нужно купе. Младшему ребенку 2, 5 года. На него брать билет бесплатный. Но на сайте не дает билеты больше 4 в одно купе.
Мы 2 года назад действовали так. Правда не в Анапу ездили)) Выкупали всё купе на сайте ржд. Потом муж на вокзале в кассе с билетом на своё имя, паспортом и св-вом о рождении ребёнка получал бесплатный распечатанный билет на ребёнка. |
|
|
|
 |
марисоль Участник Форума

03.07.2012 7 серпухов
|
17 апреля 2018, вт, 13:02 |
|
|
Вначале вбиваете себя,потом ребенок без места и ещё двух пассажиров.Потом на верхнее место забьёте ещё одного пассажира.То есть вам придется оплатить два раза.Вначале за троих,а потом за одного.Я в том году так покупала.Удачи. |
|
|
|
 |
Сибирячка 17 Участник Форума

04.05.2017 16 Омск
|
17 апреля 2018, вт, 14:06 |
|
|
Сегодня обнаружила что на сайте РЖД продажа билетов была начата ровно в 7.00 по нашему времени. И время я нигде не переводила. |
|
|
|
 |
MARINA IV Участник Форума

26.03.2018 18 Санкт-Петербург
|
17 апреля 2018, вт, 15:58 |
|
|
jaljona пишет: | Оооо, я нашла как изменить время. Оказывается, вверху можно время поставить местное. А у меня было московское
У нас такая же ситуация. Я сначала покупаю билеты на 3х. Затем во второй заход 1 место на взрослого (оставшееся вевхнее в выкупленном купе) и детский без места. Обязательно должен быть взрослый, иначе программа не даст оформить детский билет без взрослого пассажира |
|
|
|
 |
Сашка Участник Форума

24.06.2012 18 Мы пскопскИе
|
17 апреля 2018, вт, 17:47 |
|
|
А когда кончится этот заезд лагерей? Уже два дня подряд самый удобный поезд занимают, главное - выходные... |
|
|
|
 |
Просто_Я Активный участник Форума

10.05.2011 259 ЛО
|
17 апреля 2018, вт, 20:11 |
|
|
MARINA IV пишет: | Я сначала покупаю билеты на 3х. Затем во второй заход 1 место на взрослого (оставшееся вевхнее в выкупленном купе) и детский без места |
пока выкупаешь 3 билета, то потом может оказаться не будет оставшегося верхнего билета, чтобы оформить его вместе с детским. Мы лучше детский возьмём в кассе, потому что билеты на наш поезд раслетаются как горячие пирожки. Хочется ехать всем вместе в одном купе, а не бегать потом по вагону и проситься поменяться. в прошлый раз наблюдала такую ситуацию, и женщина отказалась меняться. |
|
|
|
 |
_Лорен_ Участник Форума

02.01.2018 31 Москва
Обращение: При взаимном уважении на ты
|
17 апреля 2018, вт, 21:12 |
|
|
Вот и я поучаствовала в ежегодном мероприятии по покупке билетов в Анапу. Как всегда сомнения(а не рвануть ли лучше в кассу), адреналин, нервы. В этом году даже сайт не повис, а просто в 8-05 на 012 поезд уже не было нижних полок, смотрю 152, а на него уже вообще все раскуплено Это за 90 суток!
Пришлось взять на день раньше. Теперь дней на 10 можно расслабиться, а потом обратные... |
|
|
|
 |
|