|
Автор |
Сообщение |
Аnn Активный участник Форума

29.07.2014 583 Иркутск, Ангарск
Обращение: можно на
|
5 июля 2018, чт, 10:21 |
|
|
Замечтательная пишет: | Доброе утро! Через час мы взлетим по направлению к Анапе. Спешу поделиться впечатлениями о терминале В Шереметьево. Такси подъехало без проблем к самому входу,заезжли через Химки. Возможно днём более людно,ну,а ночью-от силы 50 человек пассажиров,всё пустынно.При входе с улицы,сразу после досмотра,поворачиваете направо и далее,ориентируясь по табличкам,поднимаетесь в зал вылета (этаж 3) на лифте или эскалаторе.Удобно ориентироваться.Дочку особенно впечатлил огромный дисплей  |
Хорошего полета и мягкой посадки! Еще чуть-чуть и вы в Анапе) |
|
|
|
 |
ирис2016 Участник Форума

09.07.2016 14 Королев Московская область
|
5 июля 2018, чт, 14:24 |
|
|
Замечательная,у вас случайно рейс не на 6-30 SU1146?Просто мы тоже этим рейсом полетим. |
|
|
|
 |
Замечтательная ВИП-участник Форума

04.04.2016 899 Славный город Москва
Обращение: На "ты" по обоюдному согласию))
|
5 июля 2018, чт, 14:42 |
|
|
ирис2016
Да-да,именно этот  _________________ Раз тебе сказали, значит, придет.
Будут у тебя алые паруса.
...
У всех мечта, иначе нельзя. |
|
|
|
 |

|
5 июля 2018, чт, 14:46 |
|
|
Аnn
Спасибо!
Мы уже и до моря дошли-ножки помочить,но Надюша так радостно это делала,что я её не удерживала и она вымокла вся-сухого места не осталось,зато глаза бекрайне-счастливые. _________________ Раз тебе сказали, значит, придет.
...
|
|
|
 |
люблюанапу ВИП-участник Форума

24.05.2009 19943 НСО,Нск
Обращение: предпочитаю на ты после знакомства
|
5 июля 2018, чт, 14:58 |
|
|
Замечтательная
С прилетом  _________________ Добрее надо быть...Только как? |
|
|
|
 |
Танго Активный участник Форума

17.02.2016 294 Иркутск
|
5 июля 2018, чт, 14:58 |
|
|
Нам пришла смс и по обратному пути, тоже поменяли терминал, в этом году на поезде подземном не покатаемся |
|
|
|
 |

|
5 июля 2018, чт, 16:31 |
|
|
люблюанапу
Спасибо!  _________________ Раз тебе сказали, значит, придет.
...
|
|
|
 |

17.02.2016 294 Иркутск
|
11 июля 2018, ср, 23:01 |
|
|
Рано я обрадовалась, пришлось нам все-таки прокатиться. Из Д добираться в В тот еще квест, ни указателей толком, ни тех, кто объяснит, но язык, как говориться, до Киева.... |
|
|
|
 |

|
11 июля 2018, ср, 23:19 |
|
|
Танго
В b мне показались очень удобными указателями. Главное,доехали)) _________________ Раз тебе сказали, значит, придет.
...
|
|
|
 |

17.02.2016 294 Иркутск
|
12 июля 2018, чт, 18:16 |
|
|
Терминал сам да, мне очень понравился, все новое, места много, шоколадница там очень уютная и туалеты прямо на каждом углу, а вот если ты прилетел в Д, то очень сложный процесс оказался, с нами летела пара в возрасте, они вообще были в шоке, надо прошагать весь терминал Д до конца, потом на лифте вверх, потом на экскалаторе вниз, потом поезд этот, а указатели есть только когда уже на лифте приехал, а прошагать огромный терминал Д по "грязной"зоне то еще удовольствие и я не уверена, что уже полйдя этот квест, сиогумего с ходу повторить без подсказки, а какмлюди пожилые или с колясками мамочки, не знаю |
|
|
|
 |
IRINA-IRENA ВИП-участник Форума

04.05.2014 1788 Кузбасс
|
23 июля 2018, пн, 10:17 |
|
|
Танго пишет: | Из Д добираться в В тот еще квест |
Вчера этот квест занял у меня 58 минут. То ещё скажу вам удовольствие!
Хотя летела я вчера не в Анапу или обратно, а из Питера в Кемерово, но суть от этого не меняется. Возможно, кому-то это будет полезная информация.
Прилетели в терминал D. На трап я ступила ровно в 19.00 (специально решила засечь время передвижения между терминалами). Минут десять ушло добраться на автобусе до терминала D. На стойке для транзитных пассажиров спросила как попасть в терминал В. Мне махнули рукой "Туда идите". Прошла весь терминал D по "грязной зоне". Указатели есть, но очень редко встречаются. Потом спустилась на первый этаж зоны ожидания, затем надо поднять на лифте на третий этаж в зону вылета. Снова пройти по указателям. Спуститься в цокольный этаж и проехать на электропоезде ровно 4 минуты. Снова подняться на третий этаж. Пройти по длинному переходу. На табло (которых очень мало) найти свой рейс и узнать номер стойки для вылета. Если нет посадочного талона, то сначала отстоять очередь и получить талон (мне дали оба в Питере). Пройти контроль в "чистую зону". А потом прошагать большой путь до стойки вылета. У меня она была № 115. Я шла до неё долго. Таким образом, передвигаясь быстрым шагом я и затратила 58 минут.
Вывод: надо иметь минимум два часа между рейсами.
В Кемерово бОльшую часть пассажиров ждал сюрприз: оказывается, багаж не перемешается быстрым шагом и прилетит завтра.
Как всегда всё для удобства пассажиров! |
|
|
|
 |
люблюанапу ВИП-участник Форума

24.05.2009 19943 НСО,Нск
Обращение: предпочитаю на ты после знакомства
|
23 июля 2018, пн, 11:13 |
|
|
IRINA-IRENA пишет: | В Кемерово бОльшую часть пассажиров ждал сюрприз: оказывается, багаж не перемешается быстрым шагом и прилетит завтра. |
Знакомая ситуация  _________________ Добрее надо быть...Только как? |
|
|
|
 |
Мстислав Участник Форума

18.07.2018 15 Москва
Обращение: для всех на )ты
|
23 июля 2018, пн, 19:58 |
|
|
Замечтательная пишет: | сухого места не осталось,зато глаза бекрайне-счастливые. |
Главное, что от счастья) Хорошего отдыха вам) |
|
|
|
 |
Мстислав Участник Форума

18.07.2018 15 Москва
Обращение: для всех на )ты
|
23 июля 2018, пн, 20:01 |
|
|
IRINA-IRENA пишет: | Вчера этот квест занял у меня 58 минут. |
Спасибо... в любом случае очень полезная информация! |
|
|
|
 |

17.02.2016 294 Иркутск
|
24 июля 2018, вт, 4:35 |
|
|
IRINA-IRENA
а еще эти терминалы тасовали перед самыми вылетами, то-есть когда ты покупал, то нужно было решать, или риск опоздать на стыковку или торчать три часа в том же терминале, в который прилетел, что тоже риск при наличии малышни. Все для удобства  |
|
|
|
 |
|