Обращение: Можно и на ты и на вы.Кому как удобнее.
10 июля 2017, пн, 10:36
komrad пишет:
Видимо эта бочка - изюминка парка, наполняется реально холодной водой, до сих пор.
[/quote]
Были в Тики-Так 12 июня 2017 вода очень холодная была на детской площадке, зато все остальные бассейны очень даже теплые))) Моя младшая в детский комплекс не пошла, замерзла.[quote]

komrad, Оля. Спасибо за подробный ответ!
Значит поедем в аквапарк "золотой пляж". Там такая бочка с тёплой водой.
Лэйла
Были в Золотом пляже 15 сентября 2016, вода была 16 градусов, воздуха 28 гр. Просто ледяной детский комплекс. Младшая не пошла даже... но в тики-так нам понравилось больше))) мне кажется, что больше детских ( мелких) бассейнов в тики -так.
Мы целенаправленно с Анапы поехали в Джемете в аквапарк, но дочь увидев Тики-Так, не пошла! Все какое-то выгоревшее, пальмы облезлые, ощущение запущенности. Но это наше субъективное мнение, никому его не навязываю.
10.03.20161214Московская область г.Чехов Имя: Светлана
Обращение: только на ты)))
11 июля 2018, ср, 21:14
всем добрый вечер , были сегодня там с 10 утра до 5 вечера, приехали довольные и счастливые, для детей просто рай, такой дикий восторг (дети 4 и 8 лет), на взрослую сходил одну (Ниагара, вроде) отбила себе и все желание отпала, муж посмотрел, на меня и на других и сказал нее, пенная вечеринка, ленивое озеро, супер, да еще пешком прошлись до дельфинария, дети в обмороке))) _________________ Ничто так не радует глаз, как собранный чемодан на море…
10.03.20161214Московская область г.Чехов Имя: Светлана
Обращение: только на ты)))
11 июля 2018, ср, 21:31
Волгомама пишет:
Мы тоже за Тики -Так,проходили в Анапе мимо аквапарка ни раз,но все же поехали в Джемете и это уже 2 раз.Дочке 8 лет ,ей нравиться.
все успеем испробовать в этом году такой, т.к. младшему 4 года, а будет старше и другие исследуем))) _________________ Ничто так не радует глаз, как собранный чемодан на море…
Светэн
8летних надеюсь не пускают на взрослые горки? Я сама очень боюсь и своего боюсь туда вести, но он так просит даже денег накопил) а на детские не хочет(