|
На чем добираетесь в Анапу? |
самолёт |
|
20% |
[ 153 ] |
поезд |
|
48% |
[ 356 ] |
автомобиль |
|
26% |
[ 191 ] |
автобус |
|
3% |
[ 29 ] |
|
Всего голосов : 729 |
|
Автор |
Сообщение |
Елена87 Участник Форума

28.05.2015 63 Салехард,ЯНАО
|
15 мая 2018, вт, 16:39 |
|
|
У нас нет прямой дороги до Анапы поэтому пересадки, мы комбинируем, до Мск самолетом далее поездом...вообще не люблю самолеты, но 4 дня поездом это еще хуже, а еще +4 обратно..нет уж, да и цены..ох уж эти цены, детей вывезти на море дорогое удоврльствие, тут покупали билеты, в кассе мужчина с женой брали до тоннельной на себя и 3 детей... 94тыс...и это только на дорогу..., у нас примерно такой же ценник...вот только ребенок один и второй безбилетный( годик ребенку)зато пол пути на самолете  |
|
|
|
 |
Участник 32447 Участник Форума

22.11.2015 159 Только самолетом можно долететь
|
15 мая 2018, вт, 17:10 |
|
|
Мы летим на самолете. До Москвы 4 часа, а потом 2 до Анапы. Один раз летели на прямом Анапа-Норильск, но с посадкой в Уфе. В этот году полетим через Красноярск, потому что до Москвы билетов не было))) у нас третий год взлетку ремонтируют и ограничение по кол-ву рейсов |
|
|
|
 |
Елена87 Участник Форума

28.05.2015 63 Салехард,ЯНАО
|
16 мая 2018, ср, 6:06 |
|
|
У нас прямой раньше через Тюмень был 2+3 часа вроде, один раз летала еще одна, сейсас даже не знаю, всегда через Москву..а дальше бывает поездом в основном(сын весь отпуск только поезд и ждет)бывает иногда и самолетом, самолетом чем классно,выходишь и морской воздух такой классый сразу,как то когда на поезде едешь такого нет ощущения) |
|
|
|
 |
Танго Активный участник Форума

17.02.2016 294 Иркутск
|
16 мая 2018, ср, 8:09 |
|
|
мне, один раз прокатившейся с ребенком до моря 5 суток с работающими по настроению кондеем, туалетом и проводником, стало как-то плевать на падающие самолеты. Летаем правда с пересадкой через Москву, не понимаю наших местных любителей "прямого рейса", при одинаковой цене лучше уж в удобную дату родной авиакомпанией через Москву, чем каким-нибудь Икаром по вторникам только "с дозаправкой" в Бийске  |
|
|
|
 |
rommi Участник Форума

31.07.2014 156
Обращение: Можно на "ты"
|
16 мая 2018, ср, 11:13 |
|
|
А я люблю на море не машине. Да устаешь. Но впечатлений масса. Негативных правда тоже не избежать. В наше время гаджетов, спешки и суеты поездка на машине дает нам передышку. Прошлым летом мы так замечательно провели время в поездке. Пели песни хором, вспомнили все неподвижные игры, загадки. Просто много разговаривали и шутили. А пикник у дороги, это же отдельная тема для разговора! А главное преимущество- это независимость от дат, времени, места. А, ну да, еще и бюджетность конечно. _________________ Только зарегистрированные участники Форума Анапа Курорт Инфо могут видеть некоторые ссылки на этом Форуме. Зарегистрируйтесь или войдите на Форум. |
|
|
|
|
 |
Светэн Активный участник Форума

10.03.2016 1214 Московская область г.Чехов
Обращение: только на ты)))
|
16 мая 2018, ср, 11:20 |
|
|
два года самолетом, в этом я бы тоже на нем, но муж и старший сын заявили поезд, ну а мы с младшим люди подневольные, раз сказали поезд, значит поезд (правда мне тут старший выдал ,а как же машинист не засыпает ночью ,его же будить ходить надо. график составить ), мне в детстве это в голову даже и не приходило  _________________ Ничто так не радует глаз, как собранный чемодан на море… |
|
|
|
 |
marisha Активный участник Форума

28.03.2012 203 Ярославль
|
16 мая 2018, ср, 13:40 |
|
|
Мы на машине. Попробовали в прошлом году на поезде и как-то не оценили. Вроде и поезд чистый и люди хорошие с нами ехали, но поездка на машине нравится больше) |
|
|
|
 |
Мстислав Участник Форума

18.07.2018 15 Москва
Обращение: для всех на )ты
|
23 июля 2018, пн, 14:56 |
|
|
С моей точки зрения удобнее всего самолет (я из МСК). по деньгам примерно так, купе стоит примерно пять с чем то - билет на самолет эконом столько же, сначала взял билет на поезд... потом подумал, ехать 30 часов... зачем... по датам было так 30 августа поезд в 22 с чем то, прибытие в Анапу 01.09 в 5 утра.... самолет - 31.08 в 11:45, в Анапе посадка в 14:00. Т.е. в 15 часов я уже в гостишке, в 16 я уже барахтаюсь в море....и смысл заплатить за поезд, чтоб сократить себе отпуск...
Так что вердикт однозначный - самолет! |
|
|
|
 |
_Омичка_ Участник Форума

31.07.2018 6 Омск
|
31 июля 2018, вт, 12:36 |
|
|
Самолёт Омск-Анапа-Омск выходит очень прилично по деньгам.
Предпочитаю поезд, как самый бюджетный для меня вариант. И трястись трое суток в поезде меня вообще не смущают
И вообще очень люблю поезда, там своя особенная атмосфера. Очень приятно знакомиться с новыми людьми, наблюдать за происходящим вокруг, да и просто можно хорошенько выспаться))) |
|
|
|
 |
Инчи Участник Форума

03.07.2018 4 Москва
|
13 августа 2018, пн, 23:17 |
|
|
В Анапе отдыхаем третий год. Первые 2 года летали самолетом. Дети летали первый раз. Сначала им понравилось, но у младшей(9лет тогда было) после самолета болели уши еще день-два. Так что на море мы не с первого дня пошли. Экономии времени не получилось. Плюс до аэропорта 2 часа, как минимум добираться, плюс заранее приехать чтобы зарегистрироваться на рейс. Так что из Москвы не 2 часа получается а сильно больше. Второй год тоже самолетом летали. Я понадеялась что проблема с ушами была временная. Зря понадеялась. Уши и по прилету и в середине отдыха давали о себе знать. Стврший перепугался когда самолет чуть тряхонуло и умолял обратно ехать поездом. Но в конце августа нереально найти 4 билета на поезд. Возвращались самолетом. Старший горстями жевал глицин.
В этом году взяли купе. 23 ч поезд идет. Еще на какую-то школьную скидку попали на обратные билеты на купе после 25 августа. И по деньгам дешевле самолета вышло и дети спокойно дорогу перенесли и приехали не уставшие (после самолета более вымотанные были). И уши не болят. Теперь всегда будем ездить поездом. Во времени теряем максимум пол дня, зато нервы и здоровье крепче.самолетом на место добирались к 18 ч (на море поздновато да и уставшие), поездом в 10.15 уже на месте. |
|
|
|
 |
Ждуотпуск ВИП-участник Форума

07.11.2011 31982 Новосибирск, Академгородок
Обращение: при обоюдном согласии с удовольствием на ты
|
14 августа 2018, вт, 7:30 |
|
|
Инчи пишет: | по деньгам дешевле самолета вышло и дети спокойно дорогу перенесли и приехали не уставшие (после самолета более вымотанные были). И уши не болят. Теперь всегда будем ездить поездом. Во времени теряем максимум пол дня, зато нервы и здоровье крепче.самолетом на место добирались к 18 ч (на море поздновато да и уставшие), поездом в 10.15 уже на месте. |
В вашем примере точно лучше.  _________________ Здесь ничего не написано. |
|
|
|
 |
Aurora borealis Активный участник Форума

05.12.2014 762 Москва
|
25 сентября 2018, вт, 22:39 |
|
|
Последние годы - самолет. |
|
|
|
 |
Svetla Участник Форума

11.02.2018 94 Омск
|
27 сентября 2018, чт, 13:36 |
|
|
Только на машине, уже несколько лет!!! Сначала ездили из Ярославля, около 1800 км, а теперь из Омска, 3900 км!!! На следующий год тоже только на машине!!!  |
|
|
|
 |
Таисия-2016 Активный участник Форума

15.09.2016 709 Московская область
Обращение: на ты всем форумчанам
|
27 сентября 2018, чт, 19:11 |
|
|
В разные года по разному,когда на поезде,когда на машине. |
|
|
|
 |
ирис2016 Участник Форума

09.07.2016 14 Королев Московская область
|
24 октября 2018, ср, 17:58 |
|
|
Раньше ездили на поезде,а в этом году решили самолетом.В следующем году самолетом(билеты уже на руках). |
|
|
|
 |
|