|
Автор |
Сообщение |
Natusia Активный участник Форума

16.06.2012 1269 город на Волге, который Нижний
Обращение: всем на
|
6 июля 2018, пт, 14:29 |
|
|
Алла-Алла
А большого полотенца нет, насколько я поняла? Ну чтоб обернуться после душа...Обычно предлагают три: Большое, среднее и самое маленькое. |
|
|
|
 |
Алла-Алла Активный участник Форума

22.03.2015 431 Саратов
Обращение: Ко мне на "ты"
|
6 июля 2018, пт, 14:41 |
|
|
Natusia, к сожалению, нет
Я специально фото полотенец сделала, чтобы понятен был размер, и что рассчитывать на большое полотенце не стоит  _________________ Познать народный дух ядреный
Есть вариантов миллиард.
Но метод самый эффективный - плацкарт!!! |
|
|
|
 |

|
6 июля 2018, пт, 14:48 |
|
|
Алла-Алла
Спасибо, поняла Но в целом приятно, так? |
|
|
|
 |
Акула Участник Форума

07.01.2018 83 54 регион
|
6 июля 2018, пт, 15:37 |
|
|
Меня тоже озадачил телевизор над головой. Неудобно(
А как кондиционер? Не дует на кровать? |
|
|
|
 |

22.03.2015 431 Саратов
|
6 июля 2018, пт, 15:51 |
|
|
Natusia, в целом мне понравилось. Добротный ремонт, новая мебель, хозяева молодые, не напрягают, на просьбы реагируют быстро. Если исправят некоторые мелочи, вообще отлично будет. _________________ Познать народный дух ядреный
Есть вариантов миллиард.
|
|
|
 |
люблюанапу ВИП-участник Форума

24.05.2009 19945 НСО,Нск
Обращение: предпочитаю на ты после знакомства
|
6 июля 2018, пт, 15:52 |
|
|
Алла-Алла
 _________________ Добрее надо быть...Только как?
Последний раз редактировалось: люблюанапу (6 июля 2018, пт, 16:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |

22.03.2015 431 Саратов
|
6 июля 2018, пт, 15:59 |
|
|
Акула, телевизор над головой - это самое большое удивление. Я изначально, конечно, видела фото номера, но предполагала, что эти фото были сделаны в период открытия ГД, и его уже перевесили, но увы. Ему самое место между шкафом и зеркалом.
Про кондиционер ничего сказать не могу, так как я им никогда не пользуюсь. _________________ Познать народный дух ядреный
Есть вариантов миллиард.
|
|
|
 |

|
6 июля 2018, пт, 20:01 |
|
|
Про телевизор над головой. Кажется, тут можно найти свою логику...Перекладываешь подушку в изножье, ноги, уставшие за день от ходьбы, практически на стену - и вот он, телевизор!
Хотя, согласна, странненько.  |
|
|
|
 |

22.03.2015 431 Саратов
|
6 июля 2018, пт, 23:30 |
|
|
Natusia пишет: | Про телевизор над головой. Кажется, тут можно найти свою логику...Перекладываешь подушку в изножье, ноги, уставшие за день от ходьбы, практически на стену - и вот он, телевизор!
 |
Во всем нужно находить плюсы  _________________ Познать народный дух ядреный
Есть вариантов миллиард.
|
|
|
 |
Squi Админ Форума

09.02.2008 16448 Анапа

|
20 июля 2018, пт, 21:35 |
|
|
Двухместный полулюкс
1400 рублей — в мае,
1400—2000 рублей — в июне,
2000—2800 рублей — в июле,
2800 рублей — в августе,
2000 рублей в сентябре
(за номер в сутки)
 |
|
|
|
 |
Хлоя Участник Форума

30.07.2018 19 Донецк
|
31 июля 2018, вт, 23:50 |
|
|
Алла-Алла пишет: | Natusia, в целом мне понравилось. Добротный ремонт, новая мебель, хозяева молодые, не напрягают, на просьбы реагируют быстро. Если исправят некоторые мелочи, вообще отлично будет. |
Алла-Алла, Я тут поначиталась на форумах, хвалят именно эту улицу как тихую, что хорошо. Номер по описанию мне в принципе понравился, размер полотенец и расположение ТВ не интересует. Меня как Алису в странеч Чудес в первую очередь интересует : " А что они ели?", так как кухни там нет и посуды нет, что плохо. А где вы ели? Есть ли поблизости столовая и какие там ориентировочно цены? (завтрак, обед и ужин) |
|
|
|
 |

22.03.2015 431 Саратов
|
27 сентября 2018, чт, 16:08 |
|
|
Хлоя пишет: | Алла-Алла, Я тут поначиталась на форумах, хвалят именно эту улицу как тихую, что хорошо. Номер по описанию мне в принципе понравился, размер полотенец и расположение ТВ не интересует. Меня как Алису в странеч Чудес в первую очередь интересует : " А что они ели?", так как кухни там нет и посуды нет, что плохо. А где вы ели? Есть ли поблизости столовая и какие там ориентировочно цены? (завтрак, обед и ужин) |
Не видела вопрос. Для Хлоя уже неактуально, но все равно отвечу. Кухни нет, но это центр, поэтому вокруг много столовых. Я чаще всего ходила в "Родину" на Астраханской. _________________ Познать народный дух ядреный
Есть вариантов миллиард.
|
|
|
 |
РУМИрина ВИП-участник Форума

18.06.2013 2811 Г. Тула
Обращение: кому как удобнее, можно на ТЫ
|
3 октября 2018, ср, 15:56 |
|
|
Алла-Алла
Алла, хотела поинтересоваться, а трансфер в гостинице можно заказать? И строго ли соблюдается расчетный час, можно ли договориться за держаться позже, за оплату некоторой части суток?  |
|
|
|
 |

22.03.2015 431 Саратов
|
4 октября 2018, чт, 15:28 |
|
|
РУМИрина пишет: | Алла-Алла
Алла, хотела поинтересоваться, а трансфер в гостинице можно заказать? И строго ли соблюдается расчетный час, можно ли договориться за держаться позже, за оплату некоторой части суток?  |
Ирина, трансфер предлагали, когда я номер бронировала, но мне он был не нужен.
Если никто не заселяется в этот день, то можно продлить. |
|
|
|
 |
РУМИрина ВИП-участник Форума

18.06.2013 2811 Г. Тула
Обращение: кому как удобнее, можно на ТЫ
|
4 октября 2018, чт, 20:09 |
|
|
Алла-Алла
Алла, спасибо большое, буду знать. Очень симпатичный вариант, всем хорош - и наличием одноместных номеров, и расположением, и фото номеров понравились (размещение телевизоров вызывает недоумение, правда ) |
|
|
|
 |
|
|