Не только мое мнение, что от раза к разу качество в Рисе шло на убыль, даже консервы вместо рыбы использовали...куда годится?
Никогда не любила Рис, для меня он был уровня обычной кафешки, но быстрое приветливое обслуживание, разнообразие меню привлекало туда народ.
Про консервы сказать ничего не могу, кроме того, что качественные консервы лучше ужаса питания в KFC, желудок точно спасибо не скажет.
люблюанапу пишет:
Это для нас, а подросткам прям очень радостно
Я это понимаю, напротив есть Люкс фуд, поэтому я не вижу смысла радоваться открытию рядом ещё одной забегаловки.
Подростки тоже все разные, в 21-м веке достаточно информации о правильном питании, моя внучка, её подружки к питанию подходят с умом.
Смотрю там всегда народ, но может быть переместятся в KFC, я против лишь из-за того, что 2 забегаловки с вредным питанием в такой близости. Возможно это связано с тем, что у народа не так много денег для посещения приличных кафе.
Очень много чего считается вредным. И не все то, что подается не
"в забегаловках" - жутко полезно.
KFC - не котлеты из непонятно чего, все же там цельные куски из
курицы, что внушает надежду, что если и забежать туда изредка
по быстрому - особого урона своему драгоценному организьму не
нанесешь.
Люкс фуд позиционирует себя как быстрое питание, но в основе
натуральные кубанские продукты...и цены там немаленькие, и
кое-что действительно вкусно. И опять же - изредка чего не зайти-то.
Есть еще немаловажная деталь - у очень многих людей нет желания
общаться с официантами, куда проще заплатить сколько должен,
забрать свой подносик, утолить голод и отправиться восвояси.
Это к тому, что пустовать KFC, да еще на таком злачном месте -
не будет. _________________
Только зарегистрированные участники Форума Анапа Курорт Инфо могут видеть некоторые ссылки на этом Форуме. Зарегистрируйтесь или войдите на Форум.
И не все то, что подается не "в забегаловках" - жутко полезно.
Не всё, но есть выбор, в KFC полезное отсутствует.
Поля49 пишет:
KFC - не котлеты из непонятно чего, все же там цельные куски из курицы, что внушает надежду, что если и забежать туда изредка по быстрому - особого урона своему драгоценному организьму не нанесешь.
Каким образом целый кусок курицы гарантированно качественный и свежий? Кур вымачивают, обжаривают, что и вкуса не разберешь, добавляют тонну соуса, улыбаюсь легковерности. Однозначно предпочту съесть котлету в хорошем кафе.
канцерогенному куску из KFC.
Поля49 пишет:
И опять же - изредка чего не зайти-то.
Вот и я об этом. Есть же куда зайти.
Поля49 пишет:
Есть еще немаловажная деталь - у очень многих людей нет желания общаться с официантами, куда проще заплатить сколько должен, забрать свой подносик, утолить голод и отправиться восвояси.
Нежелание общаться с официантами не аргумент в пользу покупать вредную пищу, рядом и столовые есть и Кулинария в Сказке.
Поля49 пишет:
пустовать KFC, да еще на таком злачном месте -
не будет.
С этим соглашусь, увы. Тут и цена играет роль для молодёжи и отсутствие времени иногда у взрослых. А место испортили.