Анапа Курорт Инфо: отдых в Анапе без посредников

        Форум Анапы
Авторизация на Форуме   • Регистрация на форуме   • Правила форума   • Справка по форуму   • Поиск по форуму
Форум Анапа Курорт Инфо Рынки, магазины, кафе, транспорт, развлечения и другие сервисы курорта Анапа

Гостевой дом «Валентина»

Анапа, Горького, 67.

Центр, тихая улица, комфортабельные номера, бассейн, столовая, Wi-Fi доступ в Интернет.

Гостевой дом «Ленина 30-А»

Анапа, Ленина, 30/а.

Центр, 10 минут до Набережной и пляжа. Номера эконом и стандарт, кухня для приготовления пищи.



Продукты питания в Анапе: цены на еду, места продажи, отзывы, фото, комментарии

260953 | 732 | Страницы:    Пред.  1 2 3  ... 47 48 49  След.

Автор Сообщение
Участник 2777

Учётная запись заблокирована
Учётная запись заблокирована


  17.08.2010 5421


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Сообщение 18 мая 2011, ср, 19:45      

Оператор пишет:
У нас к примеру популярен омуль, съездить на Байкал и не поесть омуля... Нет, нет, нет!


Я омуля в Анапе попробовала, хотите верьте, хотите нет. Просто одной местной жительнице привезли с Байкала, и она угостила.
А самая вкусная рыба в Анапе - это барабуля холодного копчения мелкая, не султанка. Пеленгас. Камбала, но не вздумайте её жарить на масле - смердит жутко! Лучше запеките или отварите.
цитировать сообщение целиком
Оператор

ВИП-участник Форума
ВИП-участник Форума


  11.04.2011 1825 Иркутская обл.
Имя: Лена


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Сообщение 19 мая 2011, чт, 5:37      

Московская Простушка пишет:
Камбала, но не вздумайте её жарить на масле - смердит жутко! Лучше запеките или отварите.

Спасибо, а то камбалу мы обычно жарим, правда у нас она небольшая.
Московская Простушка пишет:
А самая вкусная рыба в Анапе - это барабуля холодного копчения мелкая, не султанка.
Вот это интересно попробывать Улыбаюсь
цитировать сообщение целиком
Nata Li

ВИП-участник Форума
ВИП-участник Форума


  25.01.2011 566 Ямало-Ненецкий автономный округ
Имя: Наталья

Обращение: конечно на ТЫ


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Сообщение 19 мая 2011, чт, 6:17      

Девочка с севера пишет:
У нас самая вкусная рыбка - муксун.

Да, действительно, муксун и нельма, с ними ничто не сравнится!! УлыбаюсьА, приезжая на море, я стараюсь попробовать морскую, так как очень люблю рыбу! Улыбаюсь
_________________
А лето пахнет дымом от мангала,
малиной, морем, проливным дождем,
черешней спелой, кремом для загара,
и отпуском, которого мы ждем!!

Только зарегистрированные участники Форума
Анапа Курорт Инфо могут видеть некоторые ссылки
на этом Форуме.
Зарегистрируйтесь или войдите на Форум.
цитировать сообщение целиком
Заноза

Учётная запись заблокирована
Учётная запись заблокирована


  23.07.2009 9907


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Сообщение 19 мая 2011, чт, 8:47      

Бычки горячего копчения на Азове Влюблена
цитировать сообщение целиком
NATMIK7

Учётная запись заблокирована
Учётная запись заблокирована


  09.04.2011 1864


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Сообщение 19 мая 2011, чт, 11:30      

Московская Простушка пишет:
не вздумайте её жарить

Спасибо за совет. Благодарю
цитировать сообщение целиком
Участник 2777

Учётная запись заблокирована
Учётная запись заблокирована


  17.08.2010 5421


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Сообщение 19 мая 2011, чт, 13:46      

Просто чем крупнее камбала, тем она жирнее, сильно смердит этот жир при жарке. А при отваривании наоборот, она такая нежная-нежная. А ещё хорошо запечь её в фольге или противне под сыром. Но приоткрытом запекании (на противне) она уже попахивает, как, например, крупная сёмга или форель. Именно из-за жирности. Из отварной камбалы получается заливное, желатин не нужен. Просто залейте небольшим количеством бульона и поставьте в холодильник.
цитировать сообщение целиком
Оператор

ВИП-участник Форума
ВИП-участник Форума


  11.04.2011 1825 Иркутская обл.
Имя: Лена


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Сообщение 19 мая 2011, чт, 16:48      

Так вкусно, аж слюни текут Мне очень хорошо
цитировать сообщение целиком
Девочка с севера

Участник Форума
Участник Форума


  22.03.2011 88 Ямало-Ненецкий АО
Имя: Анастасия

Обращение: можно "на ты"


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Сообщение 19 мая 2011, чт, 17:55      

Барабуля... Очень интересно. Даже названия никогда такого не слышала. Попробовать хочется, а она какая? Из семейства какого? большая или маленькая?
_________________
Доброта - основная черта,
Доброта - не какая-то малость,
Если в женщине есть доброта,
Значит женщина состоялась!
цитировать сообщение целиком
Участник 2777

Учётная запись заблокирована
Учётная запись заблокирована


  17.08.2010 5421


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Сообщение 19 мая 2011, чт, 18:46      

Девочка с севера пишет:
Барабуля... Очень интересно. Даже названия никогда такого не слышала. Попробовать хочется, а она какая? Из семейства какого? большая или маленькая?


Барабуля - рыбка горбатая и с длинными усами. Заинтриговала? Бывает крупная (султанка) - где-то с ладонь и мелкая (собственно барабулька) - та с палец длиной. Семейное происхождение её не знаю, но она хороша и жареная, и в копчёном виде. Попробуйте так и эдак. Я аж слюну пустила, пока писала. Мы почти ежедневно употребляли полкило мелкой, крупная нам не понравилась, слишком жирнА. Где купить: мы брали на Центральном рынке в рыбных рядах, там же есть и сырая барабуля, но идти лучше с утра, разбирают.
Ещё я обожаю местную креветку, она мелкая, но такая сладкая!!! И естся, как семечки.
цитировать сообщение целиком
мадам

ВИП-участник Форума
ВИП-участник Форума


  23.10.2010 247
Имя: Лена


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Сообщение 19 мая 2011, чт, 19:57      

Прошлым летом я варила уху из барабульки (мелкой)- местные (анапчане) посмеивались надо мной, мол жарить надо ,а мы жаренное не едим. Уха нам с мужем понравилась, главное рыбку не переварить.
цитировать сообщение целиком
люблюанапу

ВИП-участник Форума
ВИП-участник Форума


  24.05.2009 19533 НСО,Нск
Имя: Ирина

Обращение: предпочитаю на ты после знакомства


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail


Сообщение 20 мая 2011, пт, 3:57      

А вот и фото барабули

_________________
Если я общаюсь смайликами, это значит, что кот не дает мне добраться до клавиатуры...
цитировать сообщение целиком
Участник 2777

Учётная запись заблокирована
Учётная запись заблокирована


  17.08.2010 5421


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Сообщение 20 мая 2011, пт, 8:17      

Это султанка как раз. Она покрупнее и покраснее. Барабуля мельче.
цитировать сообщение целиком
AGekalo

Бан за неуважение к Форуму
Бан за неуважение к Форуму


  12.06.2011 41 Калининград
Имя: Андрей


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Сообщение 12 июня 2011, вс, 19:59      

Одним из огромнейших минусов в отдыхе в Анапе - это отсуствие рыбной кухни и ресторанов на морепродуктах!!! Ведь это же АБСУРД, что на курорте южного моря остуствует практика рыбных ресторанов!!!! Всю набережную прошли в поисках морских блюд, и нашли лишь в одном, на первом ярусе Набережной... Принесли нам пародию на морепродукты... Это были перемаринованные осьминоги из близлежащего Магнита и неправильно приготовленные мидии.... Разве это справедливо, что на каждом шагу продают, втюхивают, впаривают шашлык всевозможных видов, а рыбы нигде нет.... УЖАС!!!!!!
Теперь по теме. Самая вкусная черноморская рыба - это барабулька и пеленгас. Еще советую попробовать черноморскую акулу - катран ))))
цитировать сообщение целиком
Оператор

ВИП-участник Форума
ВИП-участник Форума


  11.04.2011 1825 Иркутская обл.
Имя: Лена


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Сообщение 27 июня 2011, пн, 6:11      

Попробывали мы барабулю

Вкусно, но чистить долго Улыбаюсь
цитировать сообщение целиком
Оператор

ВИП-участник Форума
ВИП-участник Форума


  11.04.2011 1825 Иркутская обл.
Имя: Лена


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Сообщение 27 июня 2011, пн, 6:13      

Попробывали шашлык из форели, речной и морской, вкусно, но дорого. Мясо дешевле.
цитировать сообщение целиком
Фильтр сообщений в теме:   
Форум Анапа Курорт Инфо Рынки, магазины, кафе, транспорт, развлечения и другие сервисы курорта Анапа

Страницы:    Пред.  1 2 3  ... 47 48 49  След.



Гостевой дом «Валентина»

Анапа, Горького, 67.

Центр, тихая улица, комфортабельные номера, бассейн, столовая, Wi-Fi доступ в Интернет.

Гостевой дом «Ленина 30-А»

Анапа, Ленина, 30/а.

Центр, 10 минут до Набережной и пляжа. Номера эконом и стандарт, кухня для приготовления пищи.




 

Начать новую тему   Ответить на тему


Выберите раздел и нажмите:

Предложения по отдыху без посредников
на сайте Анапа Курорт Инфо:

Анапа | Витязево | Джемете

Владельцам гостевых домов, гостиниц и отелей курорта Анапа


Цены и условия размещения информации
в каталоге на сайте Анапа Курорт Инфо

Телефон менеджера сайта:  8 918 475-65-65

       Телефон владельца сайта:  8 988 66-88-779

           Адрес электронной почты: info@anapakurort.info

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Погода Яндекс цитирования Яндекс.Метрика