|
Автор |
Сообщение |
Ждуотпуск ВИП-участник Форума

07.11.2011 31982 Новосибирск, Академгородок
Обращение: при обоюдном согласии с удовольствием на ты
|
15 апреля 2018, вс, 12:36 |
|
|
IrinaShihman пишет: | на какой пляж все-таки можно ходить? Какой ближе? Смотрю по карте, вроде бы везде одинаковое расстояние или я не права? Мне принципиален этот вопрос, потому что не хотелось бы центральный пляж рассматривать. И как с Ливадии можно добраться до гальки в случае, если зелень придет. Реально ли вообще оттуда на гальку ходить? |
С вашего места можно ходить и на центральный пляж и на пляж у Анапки, где можно отойти, в том числе, в сторону Пионерского проспекта, т.е. менее заполненный людьми берег.
На галечный пляж ходить будет далековато, но не недосягаемо. В крайнем случае - маршрутками или такси всегда можно проехать. Но вы же и не собираетесь туда каждый день.
Кстати, если придет зелень, не обязательно, что сей факт испортит ваше купание. У берега - да. И то местами. _________________ Здесь ничего не написано. |
|
|
|
 |
Мартина Участник Форума

24.06.2014 139 г.Ковров Владимирская область
|
23 апреля 2018, пн, 10:28 |
|
|
По рекомендациям с форума забронировали номер в этом гостевом доме (устроила и цена, и месторасположение). И хочется сказать большое спасибо сотрудникам этого гостевого дома - всегда на связи, все подтверждения высылаются, на все вопросы получаем ответы. И сразу стало как-то спокойнее  |
|
|
|
 |
IrinaShihman Участник Форума

15.04.2018 4 Москва
|
27 апреля 2018, пт, 13:17 |
|
|
Ждуотпуск спасибо за отклик. Судя по всему расположение более, чем удачное.  |
|
|
|
 |
Shelest Участник Форума

16.01.2016 24 Волжский
|
21 мая 2018, пн, 11:11 |
|
|
IrinaShihman скажу по своему опыту, что мы тоже были озабочены возможностью ходить на галечный пляж от "Ливадии" в случае грязного моря. Но все-таки до него далековато. Уж если будут водоросли, то лучше в сторону Пионерского проспекта пройти, где открытое море. Там точно должна быть чище вода. Хотя и пляж, который рядом с Ливадией, тоже считается одним из лучших в плане чистоты моря и водорослей. По крайней мере нам в прошлом году повезло, водорослей было немного и то у берега. |
|
|
|
 |
Gala70 Участник Форума

09.07.2018 3 Липецк
|
9 июля 2018, пн, 13:58 |
|
|
Недавно вернулись с отдыха в этой гостинице. Нам понравилось, не без минусов, но в целом очень хорошо. У гостевого дома очень хорошее месторасположение. Рядом все практически. Рынок, автовокзал. До моря, набережной идти недолго. Пляж, который не центральный, а у реки, очень неплохой. Широкий, места много и гораздо чище центрального. Номер приличный, свежий. В санузле чисто, все новое, мебель новая, удобный матрас и подушки. Есть москитные сетки на окнах - комары не залетают. Хочу отметить вкусное и недорогое питание в местной столовой. Нам очень понравилось. Практически не питались нигде за территорией гостевого дома. Кухней не пользовались, на ней всегда был аншлаг. Ну и зелени маловато. Только цветы в кадках. Хотя есть двор, можно посидеть, подышать свежим воздухом. Короче говоря, хорошее место, рекомендую для отдыха. |
|
|
|
 |
Shelest Участник Форума

16.01.2016 24 Волжский
|
18 июля 2018, ср, 16:14 |
|
|
Gala70 пишет: | Хочу отметить вкусное и недорогое питание в местной столовой. Нам очень понравилось. Практически не питались нигде за территорией гостевого дома. |
О! Столовая таки заработала. Отлично. Этого как раз не хватало в гостевом доме))) |
|
|
|
 |
Мартина Участник Форума

|
26 июля 2018, чт, 8:12 |
|
|
Shelest
Мы тоже были рады тому, что в гостевом доме появилась столовая. Ребенок (да и мы) кушали с удовольствием - все всегда свежее, вкусное. По ценам - очень демократично. Огромное спасибо девочкам, которые работают в столовой. |
|
|
|
 |
milana2012 Участник Форума

12.08.2016 49 Западная Сибирь
Обращение: Всем на ты)
|
26 июля 2018, чт, 9:32 |
|
|
Мартина
подскажите, пожалуйста, там столовая только для отдыхающих? |
|
|
|
 |
Мартина Участник Форума

|
26 июля 2018, чт, 20:06 |
|
|
milana2012
Столовая для всех желающих. Находится на цокольном этаже здания (там есть указатель или можно спросить у администратора или отдыхающих). Работает с 8.00 до 21.00 без перерыва. |
|
|
|
 |
milana2012 Участник Форума

12.08.2016 49 Западная Сибирь
Обращение: Всем на ты)
|
27 июля 2018, пт, 13:37 |
|
|
Мартина, спасибо большое) |
|
|
|
 |
Denis_A Участник Форума

27.05.2018 7 Тульская область
Обращение: можно на "ты"
|
28 июля 2018, сб, 22:24 |
|
|
Живем сейчас в Ливадии. Если не готовим сами, то едим в "своей" столовой. Готовят вкусно, порции большие. Цены ну ооочень гуманные. |
|
|
|
 |
Мартина Участник Форума

|
30 июля 2018, пн, 8:48 |
|
|
Denis_A
А мы даже не стали заморачиваться с самостоятельной готовкой. Отдых должен быть отдыхом. А у плиты я и дома успею постоять . Для меня показателем качества еды стало то, что мой ребенок (3 года) уплетал там все за обе щеки. А с такими ценами, как в столовой, я считаю, что вообще грех самостоятельно готовить на отдыхе  |
|
|
|
 |
Хлоя Участник Форума

30.07.2018 19 Донецк
|
30 июля 2018, пн, 13:45 |
|
|
Denis_A пишет: | Живем сейчас в Ливадии. Если не готовим сами, то едим в "своей" столовой. Готовят вкусно, порции большие. Цены ну ооочень гуманные. |
Подскажите, плиз, цены (примерные) на питание в столовой. Потому как на "гуманные цены" - у каждого свой взгляд из соображений своей зарплаты).
То есть стандартный завтрак, обед (первое,второе и компот) и ужин.
Номера устраивают? Шумоизоляция? Что посоветуете с собой взять обязательно?
Заранее спасибо! |
|
|
|
 |
Мартина Участник Форума

|
31 июля 2018, вт, 8:31 |
|
|
Хлоя
Для примера: - каша (рисовая, манная, геркулес) - 40 руб.;
- борщ, харчо, куриная лапша - 60 руб.;
- солянка - 90 руб.;
- пицца - 70 руб.;
- пюре, рис, греча - 40 руб.;
- котлета - 60 руб.;
- тефтели - вроде рублей 60.
- картофельная запеканка - 100 руб.
- блины с начинкой (2 шт.) - 60 руб.; без начинки - 15 руб.
Ну там более обширный ассортимент. Есть и салаты, и мясо, и овощи тушеные, и омлеты и т.д. Соки, компоты тоже присутствуют в ассортименте.
Порции большие, все свежее. Вкусное.
Девочки очень приветливые. Всегда все подскажут и расскажут
Ну а конечный счет там уже зависит от того, кто сколько ест  |
|
|
|
 |
Хлоя Участник Форума

30.07.2018 19 Донецк
|
31 июля 2018, вт, 8:49 |
|