Дорогие анапчане! Утомленные исключительно не Нарзаном москвичи собрались провести новогодние каникулы в вашем славном городе. Будем оч признательны за информацию от простых горожан о том, какие мероприятия планируются, что можно посетить в праздники. Есть скромная мечта встретить нг на пляже с бокалом Шампанского. А вот куда податься на следующий день? Расскажите, пожалуйста.
Какие у вас особенности отмечания Нового года? Снег-то будет? (если честно, то не хотелось бы ).
Снега, как правило, не бывает
В ночь на новый год в Анапе обычно моросит небольшой дождь
На Театральной площади в Анапе традиционное праздничное шоу в новогоднюю ночь.
Спасибо, Максим! Я почитала KALLINDRA. И подумала, что такая тема достойна отдельного отвода. У вас там медом намазано . Все, смотрю, на нг к вам в гости собираются. Москва плавно перетекает в южном направлении .
Пишите доступные сейчас едальни-развлекальни и окультуривательные программы .
Никаких особенных особенностей. Кто отсыпается, но в основном все гуляют, в том числе у моря, если с погодой повезёт. Ничего не поделаешь, семейный праздник. А основные мероприятия типа огоньков проходят в последние дни декабря.
ЛоЛА77 пишет:
У вас там медом намазано . Все, смотрю, на нг к вам в гости собираются. Москва плавно перетекает в южном направлении
Вот когда встреча Нового года в Анапе станет ещё популярнее, тогда наверное власти задумаются серьёзнее о культурной программе приезжих. А пока на развлекательную программу можно расчитывать, если вы отдыхаете в новогодние каникулы в санатории или пансионате.
Та не говорите...
Даже фейерверка на Театральной площади в новогоднюю ночь не будет. Власти сказали, что мол никого не удивишь уже этим фейерверком, мол за лето уже надоел он всем. А Новый год праздновать каждый год не надоело? А слушать поздравления сначала президента, потом мэра, потом почётных граждан не надоело?
Короче поставят на площади два видеоэкрана с трансляцией столичного фейерверка и всё... Так я его и дома по телевизору, в тепле могу посмотреть.
Так что каждый сам себе праздник устраивает. Хотите фейерверк? Он вам ещё не надоел? Покупайте и пускайте его сами.
Была так настроена на новый год в Анапу скатнуться... а теперь и не знаю... мне бы хотелось в новогоднюю ночь провести в ресторане или кафе...возможно ли это?
а кафешки на набережной работают в зимнее время года?
Была так настроена на новый год в Анапу скатнуться...
У меня в прошлом году была такая ж мысль.... Пожалела потом, что не реализовала ее... Мы взаперти просидели, на улице мороз за -20 -25... протусовались по кафешкам-киношкам... протрясли не меньше, чем на Анапу ушло б... да еще момент, поезда, которыми обычно добираемся, они же летние, зимой маршруты до Анапы вроде как прикрыты... вообще где-то мысль сидит такая...надо разобраться, как зимой до Анапы можно добраться... да и приехать все-таки
А городскую ёлку-то ставят? У нас последние несколько лет искусственную ставят. А раньше чуть-ли не весь год лесники в лесу красавицу искали, достойную стоять на центральной площади города. С одной стороны, жалко живую ёлку рубить, она ведь лет 100 росла, а с другой стороны, железная ёлка с пластиковыми ветками, это как то не то, хоть и очень похоже. Про ледовый городок наверно спрашивать нет смысла У нас в этом году ледовый городок был посвящён юбилею полёта человека в космос.