Всё уже убрали, просохло, нет никакого запаха. Определите район города, про который вы пишите, что нечем дышать, может, не бываю там, схожу проверю. А то есть ощущение, что вы намеренно нагнетаете.
PV-221339 пишет:
море закрыто
Где? В бухте лучше не купаться, официально купание запрещено, но открытый берег Пионерского, Джемете, Витязево, Высокий берег... Что не так? Зачем людей в заблуждение вводить?
Наталья, большое спасибо! А то я уже подумала, что у нас с мужем обоняние пропало. Надышаться и насмотреться на Анапу не могу, а тут такое пишут... Море пахнет морем, набережная шашлыком, город пахнет хорошим настроением, свежим воздухом, а утро в сентябре несёт морскую прохладу!
07.11.201136307Новосибирск, Академгородок Имя: Александр
Обращение: при обоюдном согласии с удовольствием на ты
12 сентября 2020, сб, 11:55
Ольга пишет:
Наталья, большое спасибо! А то я уже подумала, что у нас с мужем обоняние пропало. Надышаться и насмотреться на Анапу не могу, а тут такое пишут... Море пахнет морем, набережная шашлыком, город пахнет хорошим настроением, свежим воздухом, а утро в сентябре несёт морскую прохладу!
Да здравствует здоровый человеческий позитив! _________________ Не нужно добавлять меня в друзья. Лучше добавьте в наследники.
Всё уже убрали, просохло, нет никакого запаха. Определите район города, про который вы пишите, что нечем дышать, может, не бываю там, схожу проверю. А то есть ощущение, что вы намеренно нагнетаете.
PV-221339 пишет:
море закрыто
Где? В бухте лучше не купаться, официально купание запрещено, но открытый берег Пионерского, Джемете, Витязево, Высокий берег... Что не так? Зачем людей в заблуждение вводить?
Вернулся вчера в ночь...
С ощущениями аккуратней пожалуйста, лучше располагать альтернативной информацией, прежде чем выкладывать свои подозрения. Люди все взрослые, а не детский сад.
Я вполне доверяю своим ощущениям и источникам информации на уровне причастных к этому медработников санатория.
Пруфы-фото про запрет в теме ЦП, в этой соответственно. Запах канализации актуален Красноармейская/Театральная, на уровне Терской и ниже, за день ( накануне в ночь уехал) на момент написания.
На Терской/Гребенской постоянному жителю-бомжу привет, актуальных тем много. Покажите нижнюю набережную, там и без канализации тошнит- мусорка непроходящая.
Пруфы-фото про запрет в теме ЦП, в этой соответственно.
Понятно, вы неаккуратно обобщили, приписав ситуацию на центральном пляже на все анапские пляжи. Просто впредь будьте внимательнее к тому, что говорите. Иначе я сочту это нарушением правил форума.
Ок, как вам угодно, но мускулами играть не обязательно, нет повода и это для меня не стимул) . Пишется, как правило находу, реакцией на предыдущее сообщение тогда и темы не видно. Интерфейс у форума такой.
ЦП, вроде позавчера дали добро, открыли доступ в море.
Мы живём в самом начале улицы Северной, здесь никакого запаха нет. Мусора нет, от речки тоже никакого постороннего запаха. Сейчас вот сидим в детском парке, все очень хорошо. Анапа радует и погодой, и природой, и аккуратностью.
Погода в Анапе 30 ноября 2020 года. Центральный пляж без тины! Детский парк и парк аттракционов Джунгли. Речка Анапка и набережная вдоль Анапки. Беседки на пляже.
Снежный апокалипсис в Анапе на центральном пляже 13 февраля 2021. Улицы Кати Соловьяновой и Красноармейская. Речка Анапка. Лебеди-шипуны и лебеди-кликуны.