|
Автор |
Сообщение |
Максим Админ Форума

06.01.2008 21431 Анапа
|
11 апреля 2011, пн, 0:49 Пляжные и семейные фотосессии в Анапе от Альбины и Алексея Г |
|
|
Объявляю всем участникам форума, что Альбина и Алексей являются профессиональными фотографами и могут устроить вам отличную фотосессию во время вашего отдыха в Анапе
На нашем форуме вы можете видеть в различных темах множество замечательных фото авторства Альбины.
Я лично рекомендую Альбину и Алексея как знающих и опытных фотографов
В этой теме вы можете задавать Альбине вопросы, интересоваться деталями проведения фотосессий, а также написать фото-отзыв об уже состоявшейся фотосессии
Только зарегистрированные участники Форума Анапа Курорт Инфо могут видеть некоторые ссылки на этом Форуме. Зарегистрируйтесь или войдите на Форум. |
Только зарегистрированные участники Форума Анапа Курорт Инфо могут видеть некоторые ссылки на этом Форуме. Зарегистрируйтесь или войдите на Форум. |
 |
|
|
|
 |
аниськина ВИП-участник Форума

06.12.2010 1357 Алтай
|
11 апреля 2011, пн, 13:19 |
|
|
А для начала расскажите нам, как связаться с Альбиной. Сколько стоит фотосессия и по времени сколько длится? И где проходит? В смысле куда-нибудь выехать можно и как это организовать? Фотки на диске выдаются или в печатном виде? |
|
|
|
 |
Nata Li ВИП-участник Форума

25.01.2011 566 Ямало-Ненецкий автономный округ
Обращение: конечно на ТЫ
|
12 апреля 2011, вт, 6:21 |
|
|
Посмотрела фотографии Альбины Вконтакте. Очень красивые!!! Тоже хочу знать, сколько стоит фотосессия всей семьей.  _________________ А лето пахнет дымом от мангала,
малиной, морем, проливным дождем,
черешней спелой, кремом для загара,
и отпуском, которого мы ждем!!
|
|
|
|
 |
Йенн ВИП-участник Форума

16.05.2010 811 Тула
|
12 апреля 2011, вт, 20:50 |
|
|
аниськина
Альбину можно найти вконтакте или просто написать личное сообщение. Она фотографировала меня, работая вместе со своим мужем Алексеем. Фотосессия отличная вышла . Ребята - веселые и легкие в общении, фотографии прекрасные. Фотосессия длилась около 2 часов. Нам организовали выезд из Анапы в Утриш. Фото получили и распечатанные и электронные. Про цену лучше уточнить. |
|
|
|
 |
Альбина ВИП-участник Форума

29.12.2010 204 Анапа

|
13 апреля 2011, ср, 11:28 |
|
|
Йенн, мы очень-очень рады, что вам понравилось! Пожалуй, самое приятное в работе фотографа - получать такие отзывы!
аниськина
Обычно фотосессия длится 1,5-2 часа, в результате мы отдаём 100 фотографий на диске и 10 распечатанных. Фотографируем мы всегда вдвоём с мужем. По поводу выезда - мы заранее обсуждаем тему и место съёмки и продумываем, как её организовать. Мы проводим разные фотосессии - семейные, детские, лавстори, а также постсвадебные - в свадебных нарядах у моря, поэтому всегда рады выслушать разные идеи и пожелания наших клиентов, а также можем предложить наше видение. По вопросам стоимости лучше писать мне в личку или в контакте, потому цена зависит от ваших пожеланий относительно фотосессии. И ещё один момент - лучше договариваться о дате немного заранее, чтобы этот день у нас был свободен и осталось 2-3 дня на обработку фотографий (т.е. лучше не откладывать фотосессию на последние дни отпуска). _________________ Пляжные и семейные фотосессии в Анапе |
|
|
|
 |
anyta_star001 ВИП-участник Форума

29.03.2011 1208 Камча
|
14 апреля 2011, чт, 3:48 |
|
|
Альбина Городько
Скажите, а если у меня куча комплексов, вы работаете с такими?
Один фотограф мне сказал, что у меня нет изюминки в глазах, что мой взгляд не цепляет. Я попросила снимать меня в профиль или подобрать ракурсы, подходящие ко мне, но он остался при своем... _________________ Одевайтесь в СЧАСТЬЕ, оно всегда в моде 💞 |
|
|
|
 |

06.12.2010 1357 Алтай
|
14 апреля 2011, чт, 6:36 |
|
|
Йенн, Альбина, спасибо!
Альбина, сейчас придумаю, чего я хочу и напишу вам. |
|
|
|
 |
Альбина ВИП-участник Форума

29.12.2010 204 Анапа

|
14 апреля 2011, чт, 10:42 |
|
|
anyta_star001
Ну, если любому человеку сказать, что у него нет изюминки в глазах, то, если она даже есть, то пропадёт, а уж точно не появится. Я считаю, что у каждого человека есть "искринка в глазах", когда он счастлив, расслаблен, искренно улыбается, находится на подъёме. Поэтому фотосессия очень зависит от настроя модели. Тут уж наша задача как фотографов - создать этот настрой, установить эмоциональный контакт, помочь расслабится. Атмосфера моря, отдыха тоже очень помогает. Фотосессия проходит в дружеской обстановке, и, как правило, модели через полчаса забывают свои комплексы. _________________ Пляжные и семейные фотосессии в Анапе |
|
|
|
 |
anyta_star001 ВИП-участник Форума

29.03.2011 1208 Камча
|
14 апреля 2011, чт, 10:53 |
|
|
Отлично! Всегда мечтала о фотографиях от профа. Главное не отретушированных в Фотошопе, а именно - слепила из того, что было.  _________________ Одевайтесь в СЧАСТЬЕ, оно всегда в моде 💞 |
|
|
|
 |
annamart Участник Форума

10.04.2011 15 Тамбов

|
4 мая 2011, ср, 14:19 |
|
|
Уже около года я мечтаю о фотосессии у Альбины для себя и своего любимого
Безгранично влюблена в её творчество!
Надеюсь, этим летом получится осуществить задуманное  |
|
|
|
 |

06.12.2010 1357 Алтай
|
20 июня 2011, пн, 14:55 |
|
|
друзья! кто уже в этом году встречался с Альбиной? Показывайте фотографии, не скромничайте. |
|
|
|
 |
ВетерОК ВИП-участник Форума

19.04.2011 1237 Лесной, Свердловская область
Обращение: можно на ты - всем дружелюбно настроенным!!!
|
20 июня 2011, пн, 18:27 |
|
|
аниськина пишет: | друзья! кто уже в этом году встречался с Альбиной? Показывайте фотографии, не скромничайте. |
, очень любопытно посмотреть! _________________ Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. |
|
|
|
 |
Алёнка-1 Участник Форума

20.06.2011 1 Курган
|
21 июня 2011, вт, 8:26 |
|
|
Подскажите как выбрать образ для фотосессии, не представляю в какую одежду одеться, какую прическу...  |
|
|
|
 |
Просто_Я Активный участник Форума

10.05.2011 311 ЛО
|
21 июня 2011, вт, 8:46 |
|
|
А сколько стоит фотосессия? Хотелось бы дочке устроить, она у нас любит позировать |
|
|
|
 |
Спаниелька ВИП-участник Форума

30.06.2011 499 Самара
Обращение: только на
|
1 июля 2011, пт, 16:34 |
|
|
Альбина Городько, в сентябре возможно фотосессию устроить?
Мы пока точно не определились, в каком составе едем.
Если едем с мужем и дочкой (почти 6л будет на момент отпуска), то хотелось бы просто семейную фотосессию устроить в наш первый семейный отпуск
Если поедем без мужа, то хотелось бы что-то вдвоем с дочкой... ну на тему... нашей безграничной любви к друг другу и к морю blushgirl:
Укажите, пожалуйста, в личку, сколько будет стоить фотосессия и за сколько примерно дней нужно будет заказывать эту фотосессию.
У меня только тоже вопрос про комплексы... Я вот вроде бы хорошо получаюсь на фотках, мне самой нравится да и моськой я вышла ничего но вот фигура... хм, проблемы, короче, с этим... никак не могу похудеть, от этого очень переживаю... и не во всех нарядах себе нравлюсь. Вот как бы эту проблемку во время фотосессию тоже устранить... в общем, чтобы я получилась как куколка  _________________ Только зарегистрированные участники Форума Анапа Курорт Инфо могут видеть некоторые ссылки на этом Форуме. Зарегистрируйтесь или войдите на Форум. |
|
|
|
|
 |
|
|