8 апреля 2014, вт, 20:21 Блинная «Мотылёк» — место расположения, фото, меню, отзывы..
хочу обратить внимание , что как таковых блинных две.... меню их не значительно , но разнится...
первая , самая популярная ,находится на театральной площади ....
вторая , ближе к "русским воротам "...
Только зарегистрированные участники Форума Анапа Курорт Инфо могут видеть некоторые ссылки на этом Форуме. Зарегистрируйтесь или войдите на Форум.
07.11.201135144Новосибирск, Академгородок Имя: Александр
Обращение: при обоюдном согласии с удовольствием на ты
9 апреля 2014, ср, 10:14
koniaeva2006 пишет:
не пойму это сеть или просто одноименные названия?
"Мотылек" - это санаторий, вблизи которого две блинные. _________________ "Чтоб разобраться с истинным и ложным,
Нам забывать не следует о том,
Что мастер просто говорит о сложном,
А подмастерье – сложно о простом".
а фотографий нет?
Я вот не могу сообразить, в какой мы бывали несколько раз. Она стоит за забором некого здания (полагаю санатория) Помню что поднимаемся мимо Русских ворот, сворачиваем налево и сразу блинная. Получается та, что под номером 2 на карте.
Пойду ка найду панорамы от гугла, на яндексе нет панорам того места.
9 апреля 2014, ср, 10:23
На фото как бы вторая. Она поближе к Русским воротам. _________________ "Чтоб разобраться с истинным и ложным,
Наверно сообразила, она получается вглубь по Пушкина если идти от набережной к Театральной мимо ворот, вот мы и не видели её. а в другую в первый раз мы попали с Театральной, по этому знали где она есть.
9 апреля 2014, ср, 10:35
OOatan пишет:
во второй мороженное в блины заворачивают ?
Там всё аналогично по блинам _________________ "Чтоб разобраться с истинным и ложным,
Последний раз редактировалось: Ждуотпуск (9 апреля 2014, ср, 12:15), всего редактировалось 1 раз