Добрый вечер))) Мой муж говорит мне ежегодно в октябре, что я - ненормальная . Ведь именно в октябре я начинаю мечтать и планировать отпуск на след. год в нашу Анапу. Люблю её)))) Надеюсь, что у нас это взаимно Знакомые в недоумении: почему каждый год именно туда?! Но мне плевать: не надо мне другого, хочу туда и всё, просто потому что ЛЮБЛЮ))) И в 2020году, даст Бог, 07.07.2020 мы снова будем там-в городе солнца, лета и вечного праздника))) До встречи, Анапа))) _________________ Отпуск- это маленькая жизнь)))
MissisD
почему ненормальная? Мой наоборот, если в сентябре я не начну тиранить его по поводу Анапы будущего года, подумает, что я приболела))) Мы в 2020 году опять немножко выходим из зоны комфорта. Не мое место и не мое время - Витязево и июль, но любимых принимаешь такими, какие они есть, если все сложится, то буду бесконечно рада тому, что дано)
Не мое место и не мое время - Витязево и июль, но любимых принимаешь такими, какие они есть, если все сложится, то буду бесконечно рада тому, что дано)
А в идеале как бы хотели? Где и когда? По времени могу понять, что не всё от нас зависит, а вот место... Если Витязево не оптимально, почему всё же оно?
В идеале середина-конец июня, Пионерский в районе Джемете. Из всех вариантов любви к Анапе, для меня это просто идеальное время и место )
В Витязево ездила с мамой в детстве, тогда это в принципе был идеал моря, когда появилась возможность самой поехать, первым делом рванули в Витязево, только после "деревушки у моря" моего детства этот шумный и застроенный муравейник напугал, с тех пор там не были, 13 лет уже. В этом году у новой мужниной работы оказалось заведение в Витязево, надеемся на путевочку. Но часть отдыха, хоть малюсенькая, все равно пройдет в дюнах Джемете)
Добрый вечер))) Мой муж говорит мне ежегодно в октябре, что я - ненормальная . Ведь именно в октябре я начинаю мечтать и планировать отпуск на след. год в нашу Анапу. Люблю её)))) Надеюсь, что у нас это взаимно Знакомые в недоумении: почему каждый год именно туда?! Но мне плевать: не надо мне другого, хочу туда и всё, просто потому что ЛЮБЛЮ))))
Во-во,это в точности про меня.))только в Витязево!
А я уже купила билеты на троих в обе стороны, пока цены на самолёт более- менее(дороже на 5000 рублей по сравнению с летом 2019). Может я и сумасшедшая, но муж с сыном одобрили,наверное, тоже сумасшедшие Теперь только бы ничего не случились
Я тут глянул цены на самолёт Москва - Анапа и обратно на середину июня и что-то мне поплохело... От 40000 самые дешёвые (с багажом). В прошлом году в это же время я их покупал за 28000. Мдя... Лучше на машине поедем, на троих с платной дорогой не больше 17000 выйдет. А если правильно выбрать время выезда, то и дорога займет часов 17.
Юля, здравствуйте. Дело тут не только в ценах. Машина на отдыхе даёт полную свободу передвижения. Можно ехать куда угодно и когда угодно. Меня в ценах на экскурсии убивает стоимость доставки, это как минимум 500 с человека. Дорого. Нас трое, а это уже 1500. Плюс половину времени пути занимает сбор экскурсантов со всех мест. Напрягает. А с машиной все проще. Единственный напряг - это поиск мест парковки. Арендовать машину на месте тоже дороговато.
К тому же я уже устал от "тюленьего" варианта отдыха, хочется поездить побольше, посмотреть.