28 сентября 2009, пн, 8:44 Набережная в Анапе: фото, видео, отзывы и комментарии
Погода в Анапе 17 февраля 2019 года. Прогулка по набережной Высокий берег. Лысая гора. Маяк. Малая бухта.
Анапа 2 февраля 2019 года. Гуляем по центральной набережной и пляжу. Музыка для тишины. Погода.
Погода в Анапе 17 января 2019 года. Набережная Высокий берег. Пляж с лифтом. Шторм. Маяк.
Погода в Анапе 14 декабря 2018 года. Брызги волн! Восторг от морского шторма! Набережная Высокий берег. Пляж с лифтом.
Анапа, 2 мая 2018 года. Погода. море, центральный пляж, центральная набережная. Майская ЖАРА в Анапе. Прогулка от Малой бухты до Детского парка. Запись прямой трансляции:
Анапа, 30 апреля 2018 года. Погода, пляж 40 лет Победы. Прогулка по набережной Высокого берега от улицы 40 лет Победы до Малой бухты. Запись прямой трансляции:
Новое ограждение на набережной Высокого берега в Анапе, 12 марта 2018 года:
В Анапе на участке набережной от маяка до Малой бухты
Детская площадка на берегу моря, район Ореховой рощи
Ой, а может быть стоило огородить детскую площадку от моря, а то любопытные детки, не дай Бог, свалятся??? Высоко там? _________________ Я девушка творческая, хочу - творю, хочу – вытворяю!
Только зарегистрированные участники Форума Анапа Курорт Инфо могут видеть некоторые ссылки на этом Форуме. Зарегистрируйтесь или войдите на Форум.
Да никто не сомневается, что за детьми смотреть нужно. Детки разные бывают, некоторые с полуслова понимают, что туда нельзя, а некоторые и после десятого предупреждения подходить будут. _________________ Я девушка творческая, хочу - творю, хочу – вытворяю!
Только зарегистрированные участники Форума Анапа Курорт Инфо могут видеть некоторые ссылки на этом Форуме. Зарегистрируйтесь или войдите на Форум.