|
Автор |
Сообщение |
-STELS- Участник Форума

25.05.2017 153 Ростовская область
Обращение: всем форумчанам на ТЫ
|
13 февраля 2021, сб, 2:04 Поезд в Анапу: обсуждение поездов, цен и расписаний 2021 |
|
|
Привет форумчане решил создать тему обсуждения поездов на 2021 год, надеюсь не слишком рано создал, ведь в Марте уже будут доступны билеты на Июнь. |
|
|
|
 |
-STELS- Участник Форума

25.05.2017 153 Ростовская область
Обращение: всем форумчанам на ТЫ
|
13 февраля 2021, сб, 2:07 |
|
|
Слежу за расписанием и заметил что поезд Томск Анапа не ходит зимой и изменил нумерацию. Летом в Июне уже есть.
В прошлом году мы на нём ехали, всё понравилось и даже Wi-Fi был, правда подсоединиться не получилось к нему почему то. |
|
|
|
 |
Scorpylay Участник Форума

21.05.2018 2 Иркутск
|
13 февраля 2021, сб, 13:35 |
|
|
Добрый день.
А мы в недоумении, поезд Иркутск-Анапа вообще отсутствует в расписании. Писали в РЖД, ответили "предлагаем подобрать рейсы с пересадками". Надеемся еще появится. |
|
|
|
 |
Акула Участник Форума

07.01.2018 161 54 регион
|
14 февраля 2021, вс, 9:28 |
|
|
Нашла на Ютубе два видео с обзором плацкартных вагонов поезда 012 - вагоны 13 и 25. Оба вагона - новые, со шторками. При этом 25 вагон на сайте РЖД обозначен как НФ.
Не пойму, в 012 все плацкарты новые?! Вроде где-то читала, что только один, как эксперимент. |
|
|
|
 |
afomich Участник Форума

07.06.2012 11 МО
|
14 февраля 2021, вс, 11:51 |
|
|
В прошлом году возвращались как раз в НФ вагоне 12 поезда. В 25-м.
Вагон был обычный, не нового типа. |
|
|
|
 |
РУМИрина ВИП-участник Форума

сейчас на форуме
18.06.2013 4160 Г. Тула
Обращение: кому как удобнее, можно на ТЫ
|
15 февраля 2021, пн, 20:09 |
|
|
Видимо из за короновируса многие поезда по прежнему убраны из расписания. Надеюсь к лету ситуауция наладится. |
|
|
|
 |
РозаМира Активный участник Форума

28.03.2015 609 Уфа
|
16 февраля 2021, вт, 11:21 |
|
|
Сейчас большая часть поездов отсутствует. В базовом расписании на вчерашний день были показаны поезда до конца мая. Предполагаю, что с начала марта мы увидим поезда сезонные. |
|
|
|
 |
Аnn Активный участник Форума

29.07.2014 760 Иркутск, Ангарск
Обращение: можно на
|
17 февраля 2021, ср, 15:19 |
|
|
Scorpylay пишет: | Добрый день.
А мы в недоумении, поезд Иркутск-Анапа вообще отсутствует в расписании. Писали в РЖД, ответили "предлагаем подобрать рейсы с пересадками". Надеемся еще появится. | а я звонила мне сказали если в расписании нет, вряд ли появится, но мы тоже очень надеемся, что запустят. |
|
|
|
 |

сейчас на форуме
18.06.2013 4160 Г. Тула
|
17 февраля 2021, ср, 15:37 |
|
|
Аnn пишет: | а я звонила мне сказали если в расписании нет, вряд ли появится, но мы тоже очень надеемся, что запустят. |
Аnn
Все, что говорят в РЖД весьма и весьма относительно, так что не теряйте надежды! В прошлом году (хотя, к сожалению, так и не удалось отдохнуть) я меняла билеты раза три, если не ошибаюсь. поезда появлялись и исчезали. расписание менялось, так что все может и появиться и исчезнуть, как я лично убедилась!  |
|
|
|
 |
РозаМира Активный участник Форума

28.03.2015 609 Уфа
|
17 февраля 2021, ср, 15:42 |
|
|
Прошлым летом я билеты покупала за месяц, или даже меньше. Сначала нужного мне поезда не было, а потом он появился. |
|
|
|
 |

сейчас на форуме
18.06.2013 4160 Г. Тула
|
17 февраля 2021, ср, 16:41 |
|
|
РозаМира пишет: | Сначала нужного мне поезда не было, а потом он появился. |
Нужный мне 110-й поезд в прошлом году появлялся в расписании в определенные дни, исчезал и снова появлялся. Хотя он изначально был ежедневный, но из за ситуации с короновирусом расписание меняли по всякому.  |
|
|
|
 |
Scorpylay Участник Форума

21.05.2018 2 Иркутск
|
18 февраля 2021, чт, 3:57 |
|
|
Аnn пишет: | Scorpylay пишет: | Добрый день.
А мы в недоумении, поезд Иркутск-Анапа вообще отсутствует в расписании. Писали в РЖД, ответили "предлагаем подобрать рейсы с пересадками". Надеемся еще появится. | а я звонила мне сказали если в расписании нет, вряд ли появится, но мы тоже очень надеемся, что запустят. |
На крайний случай стали рассматривать поезд с Красноярска, он круглогодичный. |
|
|
|
 |

|
18 февраля 2021, чт, 4:59 |
|
|
РУМИрина пишет: | Аnn пишет: | а я звонила мне сказали если в расписании нет, вряд ли появится, но мы тоже очень надеемся, что запустят. |
Аnn
Все, что говорят в РЖД весьма и весьма относительно, так что не теряйте надежды! В прошлом году (хотя, к сожалению, так и не удалось отдохнуть) я меняла билеты раза три, если не ошибаюсь. поезда появлялись и исчезали. расписание менялось, так что все может и появиться и исчезнуть, как я лично убедилась!  |
Спасибо. Мы конечно не теряем надежды, но для себя решили, поездки быть, несмотря ни на какие преграды, поедим значит через Москву, будет еще одна незапланированная экскурсия в нашем летнем графике.  |
|
|
|
 |

сейчас на форуме
18.06.2013 4160 Г. Тула
|
18 февраля 2021, чт, 9:15 |
|
|
Аnn пишет: | несмотря ни на какие преграды, поедим значит через Москву, будет еще одна незапланированная экскурсия в нашем летнем графике. |
Отличный выход и дополнительное разнообразие отдыху!  |
|
|
|
 |

|
22 февраля 2021, пн, 5:06 |
|
|
Scorpylay пишет: | Аnn пишет: | Scorpylay пишет: | Добрый день.
На крайний случай стали рассматривать поезд с Красноярска, он круглогодичный. | Мы его на обратную дорогу присмотрели. А туда все таки через Москву, чтобы дети могли по столице погулять) |
|
|
|
 |
|